Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Серёга80

Авто Б/У в кредит

Рекомендованные сообщения

Здарова народ! хочу взять б/у тачку в кредит, есть ВАЗ-2115, машине 1,5 года,за 170т.р! Но вот думаю связываться ли с кредитом? Говорят можно первый взнос не платить но навязывают дорогую страховку,это так? Расскажите всё о кредите! Заранее благодарю!

Здарова народ! хочу взять б/у тачку в кредит, есть ВАЗ-2115, машине 1,5 года,за 170т.р! Но вот думаю связываться ли с кредитом? Говорят можно первый взнос не платить но навязывают дорогую страховку,это так? Расскажите всё о кредите! Заранее благодарю!

опиши подробнее что у тебя есть (в деньгах), и что ты хочешь ( в деньгах)

вообще с крелитом связываться не рекомендую!

2 кота в мешке.

1-б/у машина

2-сам кредит с его требованиями.

Почему-то дёшево за полуторагодовалую.

опиши подробнее что у тебя есть (в деньгах), и что ты хочешь ( в деньгах)

------------------------------------------------------------------------------------------

В деньгах сейчас у меня ничего нет,кроме зарплаты! Новую в кредит не потяну,хочу хорошую б/у!

Есть задумка взять тачку и работать в такси!

Я так и знал что не будете советовать связываться с авто кредитом

Сам работал в банке и знаю, что практически везде на б/у процент гораздо выше чем на новые. То что ты сейчас возьмешь б/у в конечном итоге может встать по деньгам так же как если бы ты вял новую... Сейчас есть программа лада-финанс и субсидированный кредит. Прежде чем купить в кредит расспроси подробно про КАСКО и внимательно прочитай условия(оговорок дохрена).... Это я к тому что дешевле не всегда лучше... Возьми предварительный график платежей на весь срок. Выясни ВСЁ ли включено в ежемесячный платеж который указан в графике, какие есть комиссии за досрочку и т.д. Сложи это все на калькуляторе и реши для себя дорого ли это или нет! Удачи!

Спасибо всем за ответы! счетал я приблизительно, если оплачивать ежегодно Каско, то переплата почти в 2 раза! Если брать новую Ладу приору на 3 года,то по 8 т.р ежемесячно платить, я не потяну по зарплате

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...