Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
root

Обновление программного обеспечения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с обновлением ПО некоторое время не будет функционировать Галерея.

О возможных недоработках, ошибках просьба сообщать в этой теме или в личку

Опубликовано:

Что я помощником не разобрался, раньше новые сообщения в окне были, а ща в формочке, ваще не удобно, столько лишний раз щелкать надо...

Тфу слепой :D , ща увидел, все класно, намного удобнее стало ...

Опубликовано:
С возвращением, последний раз вы были здесь : Сегодня, 12:12 AM

Это на главной станице форума, хотя реально сейчас 08.12. В настройках часовой пояс - Москва.

Опубликовано:

После нажатия "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу" приходиться вновь вводить пароль. Раньше этого не было.

После ответа в какую-либо тему, где мне разрешено модерирование, эти возможности пропадают.

Пропадает также форма быстрого ответа и возможность редактировать свои посты.

Из других тем еще не понял, а после ответа в эту тему приходиться по новой авторизироваться.

С возвращением, последний раз вы были здесь : Вчера, 01:31 PM

Похоже счетчик на попятную пошел. Сейчас 09.21

Точно, после ответа становишься "гостем".

Может это только в Opere?

Для этого поста пришлось уже раз 5 авторизироваться.

И еще. После авторизации, жму кнопку "Новые сообщения" - выдает все нормально, но я уже "гость". Приэтом, если открыть на новой странице тему с новыми постами, то там я авторизирован и могу отвечать или что-то править. После ответа меня уже форум не узнает.

Опубликовано:

Надоело авторизироваться.

Вопрос как свернуть окно "Помощника"? Или никак?

Когда пытаюсь ответить не авторизированным, то выдает ошибку авторизации, НО я на этой странице оказываюсь авторизирован!

Опубликовано:

со временем действительно был косяк

шас должно быть исправленно

попробуйте :

убрать в профиле в блоке Коррекция перехода на летнее время

и корректно установить часовой пояс

что имелось ввиду

> Вопрос как свернуть окно "Помощника"? Или никак?

свернуть нельзя только закрыть

остальные косячки по поводу авторизации проверяю

Опубликовано:
убрать в профиле в блоке Коррекция перехода на летнее время

и корректно установить часовой пояс

что имелось ввиду

> Вопрос как свернуть окно "Помощника"? Или никак?

свернуть нельзя только закрыть

остальные косячки по поводу авторизации проверяю

Вот только что на главной странице получил:

С возвращением, последний раз вы были здесь : Вчера, 01:31 PM

Часовой пояс, как я говорил, Москва, переход на летнее время снял.

По "Помощнику". Когда жму на эту кнопку, то разворачивается контекстное меню и больше я его убрать не могу. А оно загораживает кнопку"Новые сообщения". Не очень важно, конечно, но неприятно, что не убирается.

Опубликовано:

по поводу времени попробуте так

выйти и зайти 2 раза

на второй раз должно показать все правильно

причина в том что после того как время было поправленоо в настройках форума оно не обновлиось в записях о том кто когда был последний раз

после очередного захода оно обновляется на текущее и после выхода если зайти еще разок оно покажет верное

по поводу помошника

тот который в строке:

Вошли как: support ( Выход )Админцентр · Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Личных сообщений: 0

после нажатия вылазиет сначала заголовок потом подгружается контент так вот это псевдо окошко можно перемещать ухватив мышой за заголовок

проблем с этим нет ни в IE 6 ни в опере 9.02 ни в мозиле

с авторизацией проблемы продолжаются?

Опубликовано:

С Помощником разобрался, спасибо. У меня почему-то вообще не было видно заголовка с кнопкой "Х".

Со временем теперь тоже в норме, это после того как вообще вышел с форума и вошел по новой.

Но авторизацией пока все осталось по прежнему.

Опубликовано:

по поводу авторизации

попробуйте удалить куки возможно дело в них, т.к. усебя пока подобного рабла обнаружить не могу все работает правильно

Опубликовано:

Это уже пробовал. На главной странице есть кнопка "Удалить все куки установленные форумом", не помогло.

Авторизируется, если перезагрузить страницу.

Опубликовано:

С быстрым ответом разобрался, просто пока воевал с куками сбросился чек бокс.

Обнаружил еще одно неудобство. Отсутствует навигация вверху на открытой странице с темой. Когда откроешь много окон, то часто не поймешь к какому форуму что относиться.

Опубликовано:
Обнаружил еще одно неудобство. Отсутствует навигация вверху на открытой странице с темой. Когда откроешь много окон, то часто не поймешь к какому форуму что относиться.

да вроде есть навигация, может не совсем в то место поставили, но есть, вверху страницы, прямо под меню "Гараж, Помощ и тд"

Обновление представляет собой установку новой версии форума?

Да

Опубликовано:
да вроде есть навигация, может не совсем в то место поставили, но есть, вверху страницы, прямо под меню "Гараж, Помощ и тд"

Тоже показывает и нормально функционирует.

Опубликовано:
Да

2.1.7 которая?

Она просто закачивается в тоже место...никаких поднастроек сервера не нужно?

Опубликовано:

она черного цвета, вот и не понятно что это ссылки

Опубликовано:

Дома авторизация как была, так и осталась, все в норме. Но там другая версия Оперы стоит. Сейчас внимания на то, что авторизирован или нет, не обращаю. И работает почти все нормально.

Опубликовано:

хм пока идей нет в чем трабла, т.к. в механизм авторизации изменений не вносилось, он стандартный да и получить такуюже ситуацию пока не удалось

возможно при переезде нна новую версию куки как то странно у вас встали вот и наблюдается косячок

У кого нибудь есть подобные пробемы с авторизацией?

Опубликовано:

Уважаемые модераторы!

Поставил машину в гараж, но почему-то заливать можно только одно фото :( ((( а хотелось бы несколько. Как это можно сделать?

Опубликовано:
У Enamorado там есть несколько да и других тоже, может что-то не так делал?

не вижу смысла заводить несколько машин на одного юзера, а хочу к одной машине добавить несколько фоток

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...