F@llen Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Купил пару месяцев назад за небольшую денежку восьмерку, сразуже перебрал движок. После переборки(впрочем и до тоже) на холостых оборотах движок работает с перебоями - скачут обороты. во время езды движок тянет очень слабенько - горку за автобусом еле поспеваю (((. Народ с чего начать и какие узлы нужно отрегулировать/заенить. Двигатель карбюраторный объем 1300 расточен под первый ремонт.
Nikols Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Купил пару месяцев назад за небольшую денежку восьмерку, сразуже перебрал движок. После переборки(впрочем и до тоже) на холостых оборотах движок работает с перебоями - скачут обороты. во время езды движок тянет очень слабенько - горку за автобусом еле поспеваю (((. Народ с чего начать и какие узлы нужно отрегулировать/заенить. Двигатель карбюраторный объем 1300 расточен под первый ремонт.Смотри карб и тромлер
targ83 Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Купил пару месяцев назад за небольшую денежку восьмерку, сразуже перебрал движок. После переборки(впрочем и до тоже) на холостых оборотах движок работает с перебоями - скачут обороты. во время езды движок тянет очень слабенько - горку за автобусом еле поспеваю (((. Народ с чего начать и какие узлы нужно отрегулировать/заенить. Двигатель карбюраторный объем 1300 расточен под первый ремонт.Делай пораньше зажигание! И смотри карб! Скоко ты на нем уже? Смотри провода, свечи! Компрессию то после переборки меряли? На карбе продувай жиклеры смотри нагар, поплавковую камеру (намано ли там топлива) и т.д по парядку!
Сергей Ч. Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 У меня была похожая ситуевина с сильно БУ шахой: сначала разобрал-промыл карб, но собрать толком не смог - поверхности средней и нижней частей были слегка деформированы или после сборки он подсасывал воздух. Заменил карб. Стало получше, но не совсем. На стенде мне проверили полностью все, но ничем не помогли. Катушку и свечи поменял (тоже зря). Самое последнее, что я сделал - заменил комплект ВВ-проводов (стояли рыжие, я поставил новые черные), и понял, что с этого надо было начинать! Тут же холостые стали держаться нормально. Желаю удачи. Мне тогда тоже говорили, что мою шаху надо пустить под откос. Однако я, купив за штуку зеленью и вложив около 10000 руб. в ходовую часть и 5000 - в движок, отъездил на ней за полгода 14000 км без проблем и продал недавно за 25000 руб!