Сергей Ч. Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Очередная проблемка: в какой-то момент во время движения поворотники перестают мигать и просто горят. Если выключить зажигание, а потом снова включить - они начинают мигать, но это продолжается недолго. Началось все это вчера вечером (можеть, из-за мороза?). Видимо, дурит реле-прерыватель К2 или что-то с контактами. У меня монт. блок опечатан, но в принципе как эта проблема решается? Если кто знает - подскажите :(
Сергей Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Очередная проблемка: в какой-то момент во время движения поворотники перестают мигать и просто горят. Если выключить зажигание, а потом снова включить - они начинают мигать, но это продолжается недолго. Началось все это вчера вечером (можеть, из-за мороза?). Видимо, дурит реле-прерыватель К2 или что-то с контактами. У меня монт. блок опечатан, но в принципе как эта проблема решается? Если кто знает - подскажите :( Заменой реле :)
Сергей Ч. Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Заменой реле :)Звонил в сервис. Там говорят - прочищай дренаж. Не верят, что я прочищаю перед каждой мойкой. Пошел, сам распломбировал и открыл монтажник - все сухо и чисто. Вынул реле - контакты не окислены. Вставил на место. Пока работает. Вечером куплю запасное.
Сергей Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Там говорят - прочищай дренаж. Складно заливают хлопцы... Типа ты прочистишь его и контакты сами откиснут. :)
targ83 Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Меняй реле и мозг не парь! Все что грят эти хваленый сервисмены шляпа полная!
Сергей Ч. Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Меняй реле и мозг не парь! Все что грят эти хваленый сервисмены шляпа полная!Поменял реле. Работает, но мигает с другой частотой, чем раньше, и как-то сбивчиво. Но мне, в общем, по барабану. Сервисмены сказали: на очередное ТО привезешь старое реле и чек от нового - бабки компенсируем.