Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сергей Ч.

Поворотники горят, но не мигают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очередная проблемка: в какой-то момент во время движения поворотники перестают мигать и просто горят. Если выключить зажигание, а потом снова включить - они начинают мигать, но это продолжается недолго. Началось все это вчера вечером (можеть, из-за мороза?). Видимо, дурит реле-прерыватель К2 или что-то с контактами. У меня монт. блок опечатан, но в принципе как эта проблема решается? Если кто знает - подскажите :(

Опубликовано:
Очередная проблемка: в какой-то момент во время движения поворотники перестают мигать и просто горят. Если выключить зажигание, а потом снова включить - они начинают мигать, но это продолжается недолго. Началось все это вчера вечером (можеть, из-за мороза?). Видимо, дурит реле-прерыватель К2 или что-то с контактами. У меня монт. блок опечатан, но в принципе как эта проблема решается? Если кто знает - подскажите :(

Заменой реле :)

Опубликовано:
Меняй реле и мозг не парь! Все что грят эти хваленый сервисмены шляпа полная!

Поменял реле. Работает, но мигает с другой частотой, чем раньше, и как-то сбивчиво. Но мне, в общем, по барабану. Сервисмены сказали: на очередное ТО привезешь старое реле и чек от нового - бабки компенсируем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...