blunt0791 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 аварийка при включеной кнопке не работает ,но работают поворотники.отключаю аварийку перестают работать поворотники.что случилось толком не кто сказать не может . может кто сталкивался с эти?заранее благодарен. авто 21140.................реле поставил новое предохранители в порядке кнопка аварийки тоже новая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 я что-то слышал о двух типах кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну раз всё новое, коротыш или обрыв скорей всего. Гляди проводку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blunt0791 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 не знаю я приехал в магазин взял новую кнопку новое реле и на месте проверил .ни чего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 аварийка при включеной кнопке не работает ,но работают поворотники.отключаю аварийку перестают работать поворотники.что случилось толком не кто сказать не может . может кто сталкивался с эти?заранее благодарен. авто 21140.................реле поставил новое предохранители в порядке кнопка аварийки тоже новая!Если ты про значок индикации аварийки на приборной панели - он отродясь не работал. :) Должна только кнопка аварийки на рулевой колонке моргать, и повор. на приборке. Хоть-бы удосужился на форуме посмотреть в пол-глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blunt0791 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 проводку смотрел видимых дефектов и прочего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 я что-то слышал о двух типах кнопокТам колодки разные должны быть если типы разные. Неправильная кнопка не налезит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blunt0791 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 я еще раз тебе говорю аварийки вообще нет она не работает .причем здесь значек? которую я брал она налезла которую я брал она налезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Если ты про значок индикации аварийки на приборной панели - он отродясь не работал. :) Должна только кнопка аварийки на рулевой колонке моргать, и повор. на приборке. Хоть-бы удосужился на форуме посмотреть в пол-глаза.Другие не работали, а мой работал, да и у автора не десятка первых выпусков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blunt0791 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 может кто сталкивался с подобной проблемой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 я еще раз тебе говорю аварийки вообще нет она не работает .причем здесь значек? которую я брал она налезла которую я брал она налезлаНу я тебя не понял в начале :) , сейчас схему гляну.Я тут подумал, авто новое? раньше все работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blunt0791 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 раньше работало все.стояла на аварийке и батс не работает (авто 2006 г.в) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Пардон ABC, я забыл что у 13,14,15 кнопка на руль.колонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 раньше работало все.стояла на аварийке и батс не работает (авто 2006 г.в)короче, если блок не залит и релюха с кнопкой новые - разбирай кожух рулевой и гляди, не перетерся/перебит при рег. колонки рулевой провод какой на аварийке (врятли, они по памяти моей в мощной гофре спрятаны), иначе смотри провода к подрулевому подходящие, там сине-красный должен быть сломан. НО, в начале вкл. ДАЛЬНИЙ и проверь, работают пов. или нет - может просто подрулевой мандит.Ronin, да ниче страшного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrov Nikita Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 День добрый! Извените если не по теме, но у меня такая беда приключилась, сам новичек не опытный. Вообщем вчера от магазина отезжал, завелся какобычно, включаю повороты и вдруг стрелка тахометра прыгает как безумная и панель стоп всеми огоньками горит, а вот повороты то естественнонеработают, заглушил включил аварийку а онагорит как фонарь, завел еще разок тахометр больше не прыгал но вот повороты не моргают а горят как фары!! Это дело в реле???? или монтажный блок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 День добрый! Извените если не по теме, но у меня такая беда приключилась, сам новичек не опытный. Вообщем вчера от магазина отезжал, завелся какобычно, включаю повороты и вдруг стрелка тахометра прыгает как безумная и панель стоп всеми огоньками горит, а вот повороты то естественнонеработают, заглушил включил аварийку а онагорит как фонарь, завел еще разок тахометр больше не прыгал но вот повороты не моргают а горят как фары!! Это дело в реле???? или монтажный блок???Или с монтажным или с проводкой проблема. Если в электрике не разбираешься - лучше сдайся профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 аварийка при включеной кнопке не работает ,но работают поворотники.отключаю аварийку перестают работать поворотники.что случилось толком не кто сказать не может . может кто сталкивался с эти?заранее благодарен. авто 21140.................реле поставил новое предохранители в порядке кнопка аварийки тоже новая!При отключенной кнопке аварийки поворотники и не должны работать!!! Если при подключенной кнопке поворотники работают, смотри проводку на аварийку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blunt0791 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 имелось в виду выкл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 не работает символ поворотников на панели или сами поворотники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blunt0791 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 сами поворотники не работают!!!!!!!!!!!!НО когда включаю аварийку поворотники начинают работать в штатном режиме(аварийки вообще почемуто нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 сами поворотники не работают!!!!!!!!!!!!НО когда включаю аварийку поворотники начинают работать в штатном режиме(аварийки вообще почемуто нет)посмотри на штекере к кнопке все провода на месте может какой нибудь не достаёт до контактов кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIT24 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 постмотри в коробке предохранителей реле самое длинное вытыщи проверь нет ли следов плавления контактов. была похожая ситуация могут быть и предохранители (посмотри) самый худший вариант перегорели дорожки в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blunt0791 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 да все смотрел вроде хорошо все .только к кнопке аварийки не идет ток по одному проводу (черный с красной полосой) это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 Схема включения указателей поворота и аварийной сигнализации: 1 – лампы указателей поворота в блок-фарах; 2 – монтажный блок; 3 – выключатель зажигания; 4 – выключатель аварийной сигнализации; 5 – боковые указатели поворота; 6 – лампы указателей поворота в наружных задних фонарях; 7 – комбинация приборов с контрольными лампами указателей поворота; 8 – переключатель указателей поворота; К2 – реле-прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации; А — к источникам питания Схема включения указателей поворота и аварийной сигнализации показана на рис. 7.21. Указатели поворота правого или левого борта включаются переключателем 8. В режиме аварийной сигнализации выключателем 4 включаются все указатели поворота. Мигание ламп обеспечивается реле-прерывателем К2 в монтажном блоке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blunt0791 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 всем спасибо нашел проблему .отвалился провод.теперь все работает отлично.я рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...