Перейти к публикации
Lada-forum.ru
blunt0791

аварийка и поворотники

Рекомендованные сообщения

аварийка при включеной кнопке не работает ,но работают поворотники.отключаю аварийку перестают работать поворотники.что случилось толком не кто сказать не может . может кто сталкивался с эти?заранее благодарен. авто 21140.................реле поставил новое предохранители в порядке кнопка аварийки тоже новая!

не знаю я приехал в магазин взял новую кнопку новое реле и на месте проверил .ни чего не изменилось

аварийка при включеной кнопке не работает ,но работают поворотники.отключаю аварийку перестают работать поворотники.что случилось толком не кто сказать не может . может кто сталкивался с эти?заранее благодарен. авто 21140.................реле поставил новое предохранители в порядке кнопка аварийки тоже новая!

Если ты про значок индикации аварийки на приборной панели - он отродясь не работал. :) Должна только кнопка аварийки на рулевой колонке моргать, и повор. на приборке. Хоть-бы удосужился на форуме посмотреть в пол-глаза.

я что-то слышал о двух типах кнопок

Там колодки разные должны быть если типы разные. Неправильная кнопка не налезит

я еще раз тебе говорю аварийки вообще нет она не работает .причем здесь значек?

которую я брал она налезла

Если ты про значок индикации аварийки на приборной панели - он отродясь не работал. :) Должна только кнопка аварийки на рулевой колонке моргать, и повор. на приборке. Хоть-бы удосужился на форуме посмотреть в пол-глаза.

Другие не работали, а мой работал, да и у автора не десятка первых выпусков

я еще раз тебе говорю аварийки вообще нет она не работает .причем здесь значек?

Ну я тебя не понял в начале :) , сейчас схему гляну.

Я тут подумал, авто новое? раньше все работало?

раньше работало все.стояла на аварийке и батс не работает (авто 2006 г.в)

короче, если блок не залит и релюха с кнопкой новые - разбирай кожух рулевой и гляди, не перетерся/перебит при рег. колонки рулевой провод какой на аварийке (врятли, они по памяти моей в мощной гофре спрятаны), иначе смотри провода к подрулевому подходящие, там сине-красный должен быть сломан. НО, в начале вкл. ДАЛЬНИЙ и проверь, работают пов. или нет - может просто подрулевой мандит.

Ronin, да ниче страшного :)

День добрый!

Извените если не по теме, но у меня такая беда приключилась, сам новичек не опытный. Вообщем вчера от магазина отезжал, завелся какобычно, включаю повороты и вдруг стрелка тахометра прыгает как безумная и панель стоп всеми огоньками горит, а вот повороты то естественнонеработают, заглушил включил аварийку а онагорит как фонарь, завел еще разок тахометр больше не прыгал но вот повороты не моргают а горят как фары!!

Это дело в реле???? или монтажный блок???

День добрый!

Извените если не по теме, но у меня такая беда приключилась, сам новичек не опытный. Вообщем вчера от магазина отезжал, завелся какобычно, включаю повороты и вдруг стрелка тахометра прыгает как безумная и панель стоп всеми огоньками горит, а вот повороты то естественнонеработают, заглушил включил аварийку а онагорит как фонарь, завел еще разок тахометр больше не прыгал но вот повороты не моргают а горят как фары!!

Это дело в реле???? или монтажный блок???

Или с монтажным или с проводкой проблема. Если в электрике не разбираешься - лучше сдайся профи.

При отключенной кнопке аварийки поворотники и не должны работать!!! Если при подключенной кнопке поворотники работают, смотри проводку на аварийку

сами поворотники не работают!!!!!!!!!!!!НО когда включаю аварийку поворотники начинают работать в штатном режиме(аварийки вообще почемуто нет)

сами поворотники не работают!!!!!!!!!!!!НО когда включаю аварийку поворотники начинают работать в штатном режиме(аварийки вообще почемуто нет)

посмотри на штекере к кнопке все провода на месте может какой нибудь не достаёт до контактов кнопки

постмотри в коробке предохранителей реле самое длинное вытыщи проверь нет ли следов плавления контактов. была похожая ситуация могут быть и предохранители (посмотри) самый худший вариант перегорели дорожки в блоке.

да все смотрел вроде хорошо все .только к кнопке аварийки не идет ток по одному проводу (черный с красной полосой) это нормально ?

Схема включения указателей поворота и аварийной сигнализации: 1 – лампы указателей поворота в блок-фарах; 2 – монтажный блок; 3 – выключатель зажигания; 4 – выключатель аварийной сигнализации; 5 – боковые указатели поворота; 6 – лампы указателей поворота в наружных задних фонарях; 7 – комбинация приборов с контрольными лампами указателей поворота; 8 – переключатель указателей поворота; К2 – реле-прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации; А — к источникам питания

Схема включения указателей поворота и аварийной сигнализации показана на рис. 7.21. Указатели поворота правого или левого борта включаются переключателем 8. В режиме аварийной сигнализации выключателем 4 включаются все указатели поворота. Мигание ламп обеспечивается реле-прерывателем К2 в монтажном блоке.

210.jpg

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...