Сашко з Украины Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Машине пол года. Брали с другом можно сказать в один день. У меня росийского производства - у друга луцкая (made in Ukraine). Одна и таже проблема не всегда срабатывает ЦЗ. Причина ясна - не срабатывает концевик. Снял карту с двери пытался залезть-разобрать-устранить. Так тудаже хрен залезешь. Разве что болгаркой. Может кто сталкивался с проблемой. Подскажите, заранее плиз.
Сергей Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Машине пол года. Брали с другом можно сказать в один день. У меня росийского производства - у друга луцкая (made in Ukraine). Одна и таже проблема не всегда срабатывает ЦЗ. Причина ясна - не срабатывает концевик. Снял карту с двери пытался залезть-разобрать-устранить. Так тудаже хрен залезешь. Разве что болгаркой. Может кто сталкивался с проблемой. Подскажите, заранее плиз. ДА никак, именно так криво, через пень клоду и лезешь. А вот зимой вообще жо... Еще и руки отваливаются от мороза :)
Сергей65 Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 А у меня особенно после мойки левая сторона бывает с первого раза, то не закрывается, то не открывается. Денек-другой так помучаешься и все проходит. Смазывать бесполезно. Регулировать тоже пробовал, но сам. Безрезультатно.
Banderas Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Машине пол года. Брали с другом можно сказать в один день. У меня росийского производства - у друга луцкая (made in Ukraine). Одна и таже проблема не всегда срабатывает ЦЗ. Причина ясна - не срабатывает концевик. Снял карту с двери пытался залезть-разобрать-устранить. Так тудаже хрен залезешь. Разве что болгаркой. Может кто сталкивался с проблемой. Подскажите, заранее плиз. По-моему главный актюатор - водительский. На нем 3 контакта. Если гючит весь ЦЗ - то это либо сигналка, либо актюатор. Я всегда иду от простого к сложному - попробуй подключить исправный(новый) актюатор водительской двери, заодно и контакты все проверишь.
Сашко з Украины Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 По-моему главный актюатор - водительский. На нем 3 контакта. Если гючит весь ЦЗ - то это либо сигналка, либо актюатор. Я всегда иду от простого к сложному - попробуй подключить исправный(новый) актюатор водительской двери, заодно и контакты все проверишь.Спасибо за совет, Banderas. Я тут подумал, и вот что получается. ЦЗ управляется дистанционно. (иногда) Не хватает амплитуды движения у исполняющего механизма. Я думаю соленоида сигнализации. Проверил, что если рукой дожать кнопку блокировки замка двери, то все срабатывает. Я снял карту двери и максимум, что увидел - это как к тяге блокировки замка прикручена (с возможностью регулировки по высоте) еще тяга, думаю этого соленоида. Но только не видно ни хрена и не подлезть. На ощупь догадаться о строении этой системы сложно. В "мурзилке" нарисовано, что в левой передней двери устанавливается двигатель с редуктором привода замка с группой контактов. Мысль такова, что все исправно, но исполнительный механизм дистанционки не дотягивает до конечных положений группы контактов. Что придумать пока не знаю. Не создавая новой темы. С самого начала эксплуатации сигнал отсутствия воды в бачке омывателя лобового стекла. Все под завязку разумеется. Геркон, магнит-поплавок - все исправно. На сухую все переключается, работает. Только вставляешь в бачек на первой кочке - нет воды в омывателе. Где этот поплавок там застряет :). Может у кого было и победил? Подскажи, плиз. За пол года достало :(
Сергей Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Не создавая новой темы. С самого начала эксплуатации сигнал отсутствия воды в бачке омывателя лобового стекла. Все под завязку разумеется. Геркон, магнит-поплавок - все исправно. На сухую все переключается, работает. Только вставляешь в бачек на первой кочке - нет воды в омывателе. Где этот поплавок там застряет :). Может у кого было и победил? Подскажи, плиз. За пол года достало :( Поиеняй его. Или разбери и смотри.
Сашко з Украины Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Поиеняй его. Или разбери и смотри. Разрежем и посмотрим (из медицины). Не поможет - купим за 5 баксов (цена на Украине).