Ypiter Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Всем превет !! Народ ищу вот такие лампы не как не могу найти мож кто видел или слышал про них и как они светят не кто не знает ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 похоже на габариты больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Мне то же кажется что это габариты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sipay Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Вроде такие в туманки ставят. Светятся ярко (т.е. тебя хорошо видно в потоке днем), но плохо освещают (т.е. ночью толку мало). Где купить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Вроде такие в туманки ставят. Светятся ярко (т.е. тебя хорошо видно в потоке днем), но плохо освещают (т.е. ночью толку мало). Где купить не знаю.В магазине=),я таких сроду не видел..=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Да такие можно вставить и в дальний и в ближний и в противотуманку(КИРЖАЧ) Цоколь это Н1, и это лампочка несет чисто декоративный характер!такиеже есть и Н3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 и это лампочка несет чисто декоративный характер!+1Светить она нифига не будет. Зато стоит космически.Автору совет - не страдай ерундой, не спонсируй китайские подвалы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypiter Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 А тогда кто может подсказать что можно поставить на дальний чтотобы свет был белый ближе к ксенону ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypiter Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 А тогда кто может подсказать что можно поставить на дальний чтотобы свет был белый ближе к ксенону ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sipay Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 А тогда кто может подсказать что можно поставить на дальний чтотобы свет был белый ближе к ксенону ??? Например Philips Blue Vision Правда стоят недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIS! Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 http://www.aedial.com/rus/products/dialuch/У меня такие серия Cristal 55вт светят прилично уже давно!(бледно голубой оттенок) Главное бюджетно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 По поводу лампочек все написано ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 По поводу лампочек все написано ТУТ+1Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...