Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Kirafon

крышка багажника потеет

Рекомендованные сообщения

На улице похолодало и температура стала ниже 0. открыл багажник, а на крышке багажника воды почти ведро... Причем поначалу даже открыть не мог, потомучто этот конденсат в замке замерз и только когда машина прогрелась, замок открылся. Как бороться с запотеванием багажника?

Может дело в уплотнителях? пропускают влагу с улицы? (проверить легко, обтереть насухо багажник и уплотнители, намазать, мелом\мылом\мукой\полложить туалетной бумаги..........закрыть и вылить на крвышку ведро\бутылку\шланг\ и тд) второй вариаант, вылетела заглушка\есть дырка в багажнике или нише, вода скапливается под запаской\бензобаком или от луж попадпет в багажник.......3 вариант невероятная влажность воздуха или что-то пролито, при прогреве конденсируется(но у вас 2107, у меня это возможно так как 21043 и печке тяжелее отопить весь салон.....как вариант(хуже не будет) изолировать и утеплить перегородку багажник\сидушка

нормальное природное явление. переход температуры большой. можешь обклеить изнутри всеми видами шумо-термо изоляции, но лучше просто попрыскать замок размораживателем замнов свечера

Может дело в уплотнителях? пропускают влагу с улицы? (проверить легко, обтереть насухо багажник и уплотнители, намазать, мелом\мылом\мукой\полложить туалетной бумаги..........закрыть и вылить на крвышку ведро\бутылку\шланг\ и тд) второй вариаант, вылетела заглушка\есть дырка в багажнике или нише, вода скапливается под запаской\бензобаком или от луж попадпет в багажник.......3 вариант невероятная влажность воздуха или что-то пролито, при прогреве конденсируется(но у вас 2107, у меня это возможно так как 21043 и печке тяжелее отопить весь салон.....как вариант(хуже не будет) изолировать и утеплить перегородку багажник\сидушка

Ну да, под запаской сыровато )))) Уплотнитель на мойке влагу может быть пропустил.... Попробую утеплителем между сиденьем и багажником проложить...

Ну да, под запаской сыровато )))) Уплотнитель на мойке влагу может быть пропустил.... Попробую утеплителем между сиденьем и багажником проложить...

Погодь утеплять, сначала сделай так чтоб влагу не впитывало и она не попадпла.....а то твоё утепление будет всё как губка впитывать. Если у тебя стоковая перегородка, то замени её или переделай(можна исп краску, антикор, типа каучук мастику гудронную, паро-гидробаръер, только не войлок или подобное) попробуй кусочек 9-99 уплотнителя, они вроде толще, поставь возле замка и глянь как закрывается, а воообще я думаю что есть дырки или заглушка где-то выпала........Для начала просуши салон(может под линольтуумом водичка, печка подтекает или с заборника печки попадает, попробуй недельку поездить с рециркуляцией печки, чтоб гоняло и сушило салонный воздух, а перед стоянкой если сухая погода, открывай все двери и багажник(чтоб темп уравновесить и лишний влажный воздух продуло, а то я сегодня так нахекал в машине..приходилось стёкла протирать, подруга тоже протирала)))))

ЗЫ: не делай лишних движений, найди причину и от туда пляски начинай.......мож я не прав в чём-то, пусть меня поправят)

Погодь утеплять, сначала сделай так чтоб влагу не впитывало и она не попадпла.....а то твоё утепление будет всё как губка впитывать. Если у тебя стоковая перегородка, то замени её или переделай(можна исп краску, антикор, типа каучук мастику гудронную, паро-гидробаръер, только не войлок или подобное) попробуй кусочек 9-99 уплотнителя, они вроде толще, поставь возле замка и глянь как закрывается, а воообще я думаю что есть дырки или заглушка где-то выпала........

Ты про перегородку салон - багажник говоришь?

Ты про перегородку салон - багажник говоришь?

а помойму выход рядом - щас холодно а в багажнике тепло, влага под запаской и баком - а тепло от глушака, остывает - конденсат, если машина в гараже- оставляй открытми двери и багажник

А можно как-нибудь багажник теплоизоляцией обтянуть?

можно, только один фиг надо дыры искать откуда вдага поступает иначе в тепле со влагой "красота" зацветет, тот же теплон на мастику клеить

• Создать...