wosk Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 Доброе время суток,Господа! Мне бы хотелось узнать,может кто-нибудь знает от какой-нибудь машины могут подойти обивки в 9-ку? Просто моим обивкам скоро придет конец,они уже все покоробились просто ужасно, да и подраные уже все.Или хотябы как восстановить их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 от чатырнаццатой кажется подходят, или тебе от ино хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 Доброе время суток,Господа! Мне бы хотелось узнать,может кто-нибудь знает от какой-нибудь машины могут подойти обивки в 9-ку? Просто моим обивкам скоро придет конец,они уже все покоробились просто ужасно, да и подраные уже все.Или хотябы как восстановить ихСтавь от 14 и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wosk Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 Да мне любые,главное чтобы не "квадратные" как у меня были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 чатырнаццатая- твой вариант, сам на них смотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wosk Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 чатырнаццатая- твой вариант, сам на них смотрю....надо будет как-нибудь примерить,если найду,но новые что-то не хочется покупать,т.к. выйдет у нас это где-то в 70-80 $,может б.у. найду нормальные,тогда и куплю,да там и буду дальше их делать,а то моим место на свалке уже,их даже нет смысла обтягивать чем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...