zhenekone Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 вчера во дворе видел пятнашку, у нее стандартный спойлер был поднят выше, закреплен на метталической конструкции из труб. смотрелось красиво. никто не знает про это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 вчера во дворе видел пятнашку, у нее стандартный спойлер был поднят выше, закреплен на метталической конструкции из труб. смотрелось красиво. никто не знает про это дело?по4ему не сфоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenekone Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 да фотик собой не ношу, а телефон у меня без камеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 Видел! у нас в городе ездила такая и еще одна ездила где второй такой же сполер прилепили сверху и между ними такая же конструкция из труб....некрасиво! колхоз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 По мне,так и без него тоже прикольно,конечно если заделать отверстия под болты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василий__ Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 некрасиво! колхоз! +1Высокий, да и еще на трубах....,вообще отстой, даже и не думай делать эту хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 По мне,так и без него тоже прикольно,конечно если заделать отверстия под болты.Не каждая пятнаха смотрится нормально без спойлера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arturic116 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2009 Не каждая пятнаха смотрится нормально без спойлера!вот именно,без спойлера как 99 получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евген 56rus Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2009 вот именно,без спойлера как 99 получаетсявообще не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2009 вообще не похожакрасиво смотрится, ,если просто убрать спойлер оставить диски 13 штамповку,это мне кажется убого,а вот если заменить пороги,подобрать диски то это классПриведу пример,машинка гоночная,что-то смастерили=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2009 красиво смотрится, ,если просто убрать спойлер оставить диски 13 штамповку,это мне кажется убого,а вот если заменить пороги,подобрать диски то это классПриведу пример,машинка гоночная,что-то смастерили=)Вообще не айс на картинках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2009 Вообще не айс на картинках :)На любителя, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2009 Вообще не айс на картинках :)+1 Инородное тело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg-nex Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 вчера во дворе видел пятнашку, у нее стандартный спойлер был поднят выше, закреплен на метталической конструкции из труб. смотрелось красиво. никто не знает про это дело?Говориш смотрится красиво мое мненее тебе понравилось дерзай делай (предпологаю это самоделка ? ? ? !!!!) это дело вкуса ибо на управляемость и на скорость это особого значения не оказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 Говориш смотрится красиво мое мненее тебе понравилось дерзай делай (предпологаю это самоделка ? ? ? !!!!) это дело вкуса ибо на управляемость и на скорость это особого значения не оказываетПохмелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...