Ронин Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 Читал статъю о Hyundai Coupe V6 2.7. О запасе крутящего момента проинформирует прибор на средней консоли. Сегодня подобное предлагает только Bugatti Veyron стоимостью 1.16 млн. евро! Ну раз такую хр*новину сунули в Hyundai стоимостью 28 тыс. евро, почему бы десятку не оборудовать чем нибудь подобным? Думаю дорого быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 А зачем оно?? Для гражданской езды - не надо!Для спорта - там водитель наизусть знает график мощности и крутящего момента. Думаю в любом случае на ВАЗ не станет, т.к. ЭБУ такую информацию не выдаст (а больше взять ее негде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 Клоуны бывают разные, может кто ставил. Надоело туфту всякую читать про двери ламборджини на тазе, или без ручек вобше. Я себе ставить не собираюсь, но девайс согласись интиресный. С датчика. Вот такие нашел, не знаю или они автомобильные, но это реально.http://www.dacell.ru/catalog.php?id=71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj_73 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Помойму, совершенно бесполезная приблуда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sipay Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2009 Может и не нужно, но это гораздо интереснее чем синие писалки).Датчик будет сложно поставить - его нужно устанавливать в разрыв трансмиссии (пускать крутящий момент через него)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...