K O Y O T Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Смотрите какаю штуку замутили кудесники с дружественного форума (с краткими комментариями не моими) Все очень просто!Берем покупаем в магазине электротоваров лампу (диаметр как у глазка) для мебели(70 руб. хром).+лампочку внутрь на 12 вольт 20 Вт (10 руб).В основном такие идут для таких мебельных ламп. Дальше вытаскиваем штатный глазок,пластмаску которая закрыват крепления салонного зеркала и делаем выключатель-включатель (15 руб) вот что получилось. Потом делаем маленькую дырочку с выемки где идет крепление зеркала и продеваем провод внутрь потолка где соединяем его с лампой!!Все гениально и просто!! Ночью-кайф!!!Но получилась фото днем не очень. И вот еще совет,не берите мощных ламп типа на 40,50,65 ватт.Ослепляет
CaspeR Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 незачот,патаму шта лампа не синяя)))
yurik Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Интересно, а я б на пол подсветку лучша приляпал, сядет ко мне симпатичная девушка, а я ниче не вижу там :) :P