димка08 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Как определить работает ли маслонасос или нет? лампочка масла горит всегда,так как провот от датчига болтается оборваный на защите от картера и хз куда его пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Как определить работает ли маслонасос или нет? лампочка масла горит всегда,так как провот от датчига болтается оборваный на защите от картера и хз куда его пристроить.Проще починить датчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Датчик масла,в самом картере и от него 1 провод идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 датчик чего? давления, уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 тот что на приборной панели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 тот что на приборной панелитот что на приборке это датчик давления масла. он находится на головке сзади сверху, со стороны пасажира.в районе цыфтры 11выглядет примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 хм,а что зща датчик находится в карторе? о него у меня один провод по земле водлочится,причём уже коротки,оборвался походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 в картере на 2110 датчик уровняа где у вас стоит датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 такс,здесь найти не могу,завтра сфоткаю и выложу,вообще меня волнует чтоб лампочка давления масла на пп у меня потухла а то всегда горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 такс,здесь найти не могу,завтра сфоткаю и выложу,вообще меня волнует чтоб лампочка давления масла на пп у меня потухла а то всегда горитзначит это у тебя датчик уровня масла. т.к. двиг эдентичен десятому, а скорее всего 2111. так что удлинняй провод и буде тебе счастье )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...