Dmitrich Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Ситуация такая: на стоянке подхожу к своей машине и вижу задний бампер с левой стороны задетый, небольшие царапинки, видать черканули меня когда кто то выезжал. На стоянке как мне охрана сказала ответственности за это не несет, у них подозрение есть кто это сделал но пока не понятно, это случилось сегодня. Подскажите пожалуйста что мне предпринять в этом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitek_2000 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Забить и ничего не делать. Уже ничего не предъявишь, ни свидетелей, ни доказательств нет. Даже если найдешь у кого-то похожие царапины, это ничего не значит, доказательств нет. Если только другой водила сам не сознается, а он то этого делать точно не станет.СОхраните себе время и нервы, купите подкраску в баночке, рублей 80 стоит и аккуратно подкрасьте эти царапины, а потом располируйте. Будет практически незаметно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Действительно ничего уже не сделаешь! Если только поцарапавший сам сознается, но это мало вероятно оченьЛучше сам всё исправляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandrin Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 У меня было похожее. Зимой дело было.Прихожу на стоянку, смотрю - заднее левое крыло немного поцарапанное. И следы протектора от него ведут прямиком к рядом стоящей машине. Видимо парковался и не заметил мою машинку. У сторожей взял телефон владельца, позвонил ему, потом вызвал гаишников. Ничего, приехали, все оформили, правда к тому времени уже все стемнело, следы преступления с фонариком разглядывали. Деньги получил со страховой, но так ничего и не красил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...