Перейти к публикации
Lada-forum.ru
teraflop

Блокиратор педалей Луч-5

Рекомендованные сообщения

Собственно есть у меня штуковина под названием "Луч-5". Одевается она блоком на все педали сразу и запирается на ключ, а нога блока упирается в пол. Как думаете, насколько такая штука эффективна в сравнении в мех. блокировкой руля?

Самый лучший вариант - блокиратор руля и поисковое устройство. Это называется противоугонный комплекс, отличная вещь. Я поставил SPIDER, это Sentry изготовляет, а противоугонная система - Андромеда НАНО, тоже интересная вещь - коробочка 7*5 см, хрен заметишь! В чем ее и плюс кстати!

Собственно есть у меня штуковина под названием "Луч-5". Одевается она блоком на все педали сразу и запирается на ключ, а нога блока упирается в пол. Как думаете, насколько такая штука эффективна в сравнении в мех. блокировкой руля?

Ну я думаю продержится сек так 30, даже наверно много дал. Есть такя штука незнаю как точно называется, на любом строительном рынке рупий за 700-100 стоит, которая арматуру перекусывает. Арматурка то как раз из хорошей пружинестой стальки сделана. Ну а педальки думаю даже сопротивления не окажут. Оставшиеся обрубки вполне сойдут за педали - ну немного неудобно будет!

• Создать...