dracon81 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Всем привет!Хочу спросить у профи, машина после нажатия на педаль газа первые секунды начинает чучуть дергатся а потом начинает набирать обороты как не вчем не бывало. Я грешу на бензонасос, так как датчики все рабочие и новые.Что скажете Вы, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexRysh Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Всем привет!Хочу спросить у профи, машина после нажатия на педаль газа первые секунды начинает чучуть дергатся а потом начинает набирать обороты как не вчем не бывало. Я грешу на бензонасос, так как датчики все рабочие и новые.Что скажете Вы, заранее спасибоЧто за мотор карб...инж...насос можеш проверить с помощью манометра...но думаю он тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=31817 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...