wosk Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Может кто-нибудь пробовал механическое открытие заслонок менять на электро.Я понимаю,что это ненужная ерунда,но мне интересно как такое сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Champion_054 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Может кто-нибудь пробовал механическое открытие заслонок менять на электро.Я понимаю,что это ненужная ерунда,но мне интересно как такое сделать?НУ я думаю можно если засунуть кучу моторчиков и всяких регуляторов, но я думаю работать это дело не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wosk Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 НУ я думаю можно если засунуть кучу моторчиков и всяких регуляторов, но я думаю работать это дело не будетпочему не будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
momon1 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 присоединяюсь к теме. Может кто занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 НУ я думаю можно если засунуть кучу моторчиков и всяких регуляторов, но я думаю работать это дело не будет.Если делать по уму, то все будет работать! Вопрос тока зачем? Я на голову повернутый на электрических примочках, но чтобы такое зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wosk Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Если делать по уму, то все будет работать! Вопрос тока зачем? Я на голову повернутый на электрических примочках, но чтобы такое зачем?Я же сказал что я такого делать не собираюсь,мне просто интересно как и что там сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Я же сказал что я такого делать не собираюсь,мне просто интересно как и что там сделатьНу там понадобиться 3 мотора и 3 резистора переменного тока, если нужно регулировать положение заслонок, типа меньше больше, а если просто открыть и закрыть можно и тягами которые на ЦЗ ставят, тоже 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wosk Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну там понадобиться 3 мотора и 3 резистора переменного тока, если нужно регулировать положение заслонок, типа меньше больше, а если просто открыть и закрыть можно и тягами которые на ЦЗ ставят, тоже 3!спасибо.может интерес потом перерастет в занятие,так и попробую сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 спасибо.может интерес потом перерастет в занятие,так и попробую сделатьНу давай, если созреешь дашь знать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wosk Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну давай, если созреешь дашь знать! ))как только,так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 а активатором не вырвет заслонку? он же усилие не слабое создает, да еще и резко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wosk Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 А можно ли тут использовать пошаговый мотор? И как сделать так,чтобы при передвижении регулятора открытия и закрытия моторчик так же открывал и закрывал от края и до края заслонку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 а активатором не вырвет заслонку? он же усилие не слабое создает, да еще и резкода недолжно, по крайней мере на классике! ) А можно ли тут использовать пошаговый мотор? И как сделать так,чтобы при передвижении регулятора открытия и закрытия моторчик так же открывал и закрывал от края и до края заслонкуА вот это надо думать! можно сделать как ЭСП, кнопкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...