Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Хедид

улучшения света фар

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!!! подскажите как улучшить свет фар на а/м в2111?

Ну можно поставить ксенон или хорошие галогенки!

Ну можно поставить ксенон или хорошие галогенки!

дело в том что у меня стоит ксенон!!! есть вариант сделать на лампочки фар из 12 Volt на 16 Volt

Стоит ксенон - чего тебе еще не хватает?

Хочешь светиться как НЛО?

+1

Фары КИРЖАЧ наверное????

да, хоть бы автор писал инфу о фаре, Киржач или БОШ или АИС или спорт и какие лампы стоят, только предложив вариант ксенона он сказал что у него ксенон.))

Хедид отпишись какого года у тебя машина?

какой пробег?

какие фары? каржач(линза) бош обыкновенные.

Ксенон какой температуры 4300?5000?6000? кельвинов само собой.

как только предоставиш инфу сможем помочь тебе в этом вопросе!

ну ответ на такой вопрос ток один:) сменить машину

Зачем ты эти глупости говориш? есть гараздо бюджетней варианТ!

ну тык реально, надо было указать какие фары, какие лампы стоять.

по улучшению столько тем обсосано. помыть. заменить стекло, поднять напряжение на лампах. если киржач стоит, то ксенон впендюрить

Добрый вечер!!! подскажите как улучшить свет фар на а/м в2111?

поставь себе дополнительные фары и мощные галогенки... будет тебе счастье.

поднять напряжение это как?

если есть БК, то посмотри напругу, которая идет с генератора. поднимай до 14,4 В. вполне безопасно для аккумулятора, тем более щас зима. фары заметно ярче светят с 14,4, чем 13,4 вольт.

а лампы мощнее чем 50 ватт не ставьте. если не хотите иметь проблем в будущем. тем более мощность указывается потребляемая, а не то что она ярче светит на 100 ватт, чем на 50

если есть БК, то посмотри напругу, которая идет с генератора. поднимай до 14,4 В. вполне безопасно для аккумулятора, тем более щас зима. фары заметно ярче светят с 14,4, чем 13,4 вольт.

а лампы мощнее чем 50 ватт не ставьте. если не хотите иметь проблем в будущем. тем более мощность указывается потребляемая, а не то что она ярче светит на 100 ватт, чем на 50

НА ДЕСЯТКЕ БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР ???????????????????????????????????????????????????????????????????

и ещё поскольку я знаю чем больше ВАТТ тем лучше светит...

НА ДЕСЯТКЕ БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР ???????????????????????????????????????????????????????????????????

ДА бывает и такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

ДА бывает и такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

фига се, вот это новость... Помоему заводом БК не учтён.

фига се, вот это новость... Помоему заводом БК не учтён.

У меня 12ка с завода с БК

стоит мультитроник десятый. очена хорошая штука. фсе показывает.

а насчет того, что 100 ваттная лампа светит ярче. то попробуй их сравни. в одну фару поставь на 100. а в другую на 50. а еще лучше так на год оставь. потом сравнишь фары по техсостоянию

стоит мультитроник десятый. очена хорошая штука. фсе показывает.

+1, на 99ке стоял Multitronics Comfort X15 и всё классно и всё что нужно показывал! Вот поэтому думаю купить на 12ку X10

может одинадцатый лучше взять? а то когда пищит, приходится глаза опускать. а тут голосом проговаривать будет.

может одинадцатый лучше взять? а то когда пищит, приходится глаза опускать. а тут голосом проговаривать будет.

Не хочу переплачивать за голос, да и не нужен он мне!

X10 - 1850 руб

X11 - 2400 руб

И вообще для обсуждения БК есть другая тема - http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=5507

а как поднимать то

• Создать...