Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Jimmy

Проблема с поворотниками СРОЧНО нужна помощь

Рекомендованные сообщения

когда включен ближний при включении правого поворота загорается дальний причем только левый, если моргаешь дальним моргает только левый, а если включить дальний горят обе фары. помогите пажалста, а то на перекрестках очень перед людьми не удобно)))))

когда включен ближний при включении правого поворота загорается дальний причем только левый, если моргаешь дальним моргает только левый, а если включить дальний горят обе фары. помогите пажалста, а то на перекрестках очень перед людьми не удобно)))))

У меня было подобное, но только обе фары переключались с ближнего на дальний....

Поменял подрулевой переключатель и все стало на свои места.

вопрос теперь другой, говорят их можно поставить от вшивой нивы это правда? просто есть все в сборе.

вопрос теперь другой, говорят их можно поставить от вшивой нивы это правда? просто есть все в сборе.

Можно. Я тоже хотел поставить, но надо ставить оба, для симметрии, но отпугнула стоимость комплекта.

А так видел стоят у людей.

• Like 1

Спасибо, завтра заменю отпишусь, но как утром ехать))))))) с дальнего убрать реле если только.

опять же почему горит только один? в ручке подходять провода отдельно от правого и от левого?

Спасибо, завтра заменю отпишусь, но как утром ехать))))))) с дальнего убрать реле если только.

опять же почему горит только один? в ручке подходять провода отдельно от правого и от левого?

Вот по поводу этого ХЗ.....

Удачи.

Вот что было у меня! :)

Ой кажеться мне что коротыш у тебя поселился. Не играй с огнем.

Что косаеться подрулевых переключаталай, вот я ставил: от Шеви Нива

Здесь видней. Не так уж они и дорого стоят. Может ты смотрел такое как на рисунке? Они дороже изза кнопок управления борт. компьютером

post-51119-1259157533_thumb.jpg

нет короткого нет уже немного разобрался включаю правый поворот вместе с ним загорает левый дальний если ручку чууууть чуть отвести от себя дальний гаснет. карочи ручка все таки.

ручка ет хорошо. ну всмысло хорошо что не коротыш. а вот что левый дальний то не гуд. хорошо когда просто лампочка сгорела, но чёт коротким попахивает

Так вот заменил на ручки от шеви нивы, все встало в штатные места все работает все в поряде

) стоят они по 150р. за штуку, НО они немного короче и немного дальше от руля так что не очень удобно. но все работает.

Так вот заменил на ручки от шеви нивы, все встало в штатные места все работает все в поряде

) стоят они по 150р. за штуку, НО они немного короче и немного дальше от руля так что не очень удобно. но все работает.

Ну да, я вспомнил, у меня на комплект тогда денег не хватало наличных, а в данном маркете карты не принимают, а переключатель меня на тот момент тоже достал и надо было срочно менять, вот и приобрел стандартный. По поводу неудобства, тоже мысль возникла сегодня, когда на стоянке в Ниву заглянул. У меня руль, хоть и не стандартный, а чуть поменьше и потолще,но по моим прикидкам было бы неудобно. Ну ничего, привыкнешь, а не привыкнешь, поменяешь назад.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...