Jimmy Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 когда включен ближний при включении правого поворота загорается дальний причем только левый, если моргаешь дальним моргает только левый, а если включить дальний горят обе фары. помогите пажалста, а то на перекрестках очень перед людьми не удобно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frodo_v Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 когда включен ближний при включении правого поворота загорается дальний причем только левый, если моргаешь дальним моргает только левый, а если включить дальний горят обе фары. помогите пажалста, а то на перекрестках очень перед людьми не удобно)))))У меня было подобное, но только обе фары переключались с ближнего на дальний....Поменял подрулевой переключатель и все стало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 вопрос теперь другой, говорят их можно поставить от вшивой нивы это правда? просто есть все в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frodo_v Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 вопрос теперь другой, говорят их можно поставить от вшивой нивы это правда? просто есть все в сборе.Можно. Я тоже хотел поставить, но надо ставить оба, для симметрии, но отпугнула стоимость комплекта.А так видел стоят у людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 Спасибо, завтра заменю отпишусь, но как утром ехать))))))) с дальнего убрать реле если только.опять же почему горит только один? в ручке подходять провода отдельно от правого и от левого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frodo_v Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 Спасибо, завтра заменю отпишусь, но как утром ехать))))))) с дальнего убрать реле если только.опять же почему горит только один? в ручке подходять провода отдельно от правого и от левого?Вот по поводу этого ХЗ.....Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 Вот что было у меня! :)Ой кажеться мне что коротыш у тебя поселился. Не играй с огнем.Что косаеться подрулевых переключаталай, вот я ставил: от Шеви Нива Здесь видней. Не так уж они и дорого стоят. Может ты смотрел такое как на рисунке? Они дороже изза кнопок управления борт. компьютером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 нет короткого нет уже немного разобрался включаю правый поворот вместе с ним загорает левый дальний если ручку чууууть чуть отвести от себя дальний гаснет. карочи ручка все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 ручка ет хорошо. ну всмысло хорошо что не коротыш. а вот что левый дальний то не гуд. хорошо когда просто лампочка сгорела, но чёт коротким попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 не пужай людей)))) завтра поменяю отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Так вот заменил на ручки от шеви нивы, все встало в штатные места все работает все в поряде) стоят они по 150р. за штуку, НО они немного короче и немного дальше от руля так что не очень удобно. но все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frodo_v Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Так вот заменил на ручки от шеви нивы, все встало в штатные места все работает все в поряде) стоят они по 150р. за штуку, НО они немного короче и немного дальше от руля так что не очень удобно. но все работает.Ну да, я вспомнил, у меня на комплект тогда денег не хватало наличных, а в данном маркете карты не принимают, а переключатель меня на тот момент тоже достал и надо было срочно менять, вот и приобрел стандартный. По поводу неудобства, тоже мысль возникла сегодня, когда на стоянке в Ниву заглянул. У меня руль, хоть и не стандартный, а чуть поменьше и потолще,но по моим прикидкам было бы неудобно. Ну ничего, привыкнешь, а не привыкнешь, поменяешь назад.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Frodo_v спасибо, за быстрый отзыв. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...