TKO Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2006 Привет!Такая проблемка за последний месяц машина стала кушать больше бенза...!Раньше на баке проезжал 550км в любом режиме,хоть 120,хоть 160...сейчас 450 еле-еле!с похолоданием ни как не связано??У кого какие мысли?У кого скоко бензина в неделю уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2006 Привет!Такая проблемка за последний месяц машина стала кушать больше бенза...!Раньше на баке проезжал 550км в любом режиме,хоть 120,хоть 160...сейчас 450 еле-еле!с похолоданием ни как не связано??У кого какие мысли?У кого скоко бензина в неделю уходит? Поменяй свечи, поменяй воздушный фильтр + бензофильтр и ездий дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max3313 Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 У меня тоже была такая проблема, расход был 12-14л/100км.Заехал в СТО, отрегулировали карб, прочистили и все.Сейчас расход 8,5 л/100км и СО 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortina Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 ~ 7 л/100 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 ~ 7 л/100 км У меня даже иногда меньше 6,7 л/100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 у меня ща 9-10, бывает за 13 зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 город 10 - 12трасса 8 - 9 средняя скорость 140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 аналогично : город 10-12трасса 8-9 + у меня прямая зависимость от стиля езды :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKO Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 у МЕНЯ В ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ НА 15КЕ ДОХОДИЛО ПОЛ БАКА НА 120КМ...ВОТ МУЧАЛСЯ.....ПОТОМ В СЕРВИСЕ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 ПОТОМ В СЕРВИСЕ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ... Дырку в баке запечатали… :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 Трасса 9-10 (140-160 км/ч)Город 9-12 (правда если аккуратно, то до утром до работы могу доехать с расходом 7,1 л/100км - это рекорд! а вот вечером все старания уходят в пробки и получается как раз то что я написал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKO Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 Кстати,машина у меня чипованая,причем не на экономный режим...И раньше кушала 7,5,щас 9...Точно...надо все фильтра заменить,мож все опять встанет на свои места... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 Я вот не понимаю, как старые двухлитровые японки умудряются по трассе меня нае№№№ать и расход в 7 литров :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKO Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 Я вот не понимаю, как старые двухлитровые японки умудряются по трассе меня нае№№№ать и расход в 7 литров :huh: Мне кажется,многое зависит от передаточный чисел коробки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 Я вот не понимаю, как старые двухлитровые японки умудряются по трассе меня нае№№№ать и расход в 7 литров :huh: Что это за старые двухлитровые японки с таким расходом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 Мне кажется,многое зависит от передаточный чисел коробки.... Читаю тут вас и как то странно, у меня в среднем 7 литров ?! А все потому, что я все меняю заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 Что это за старые двухлитровые японки с таким расходом?коллега рассказывал, япошка нисан какой то вроде, включил кнопочку эконом режим и катился 180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 Читаю тут вас и как то странно, у меня в среднем 7 литров ?! А все потому, что я все меняю заранее :) расход – дело тонкое, у меня после чипа вот летом гонял расход в среднем 8,1-8,2 был – меня это очень даже устраивало, а теперь увеличился, даже если учесть время прогрева которое все увеличивается я думаю в 10 литров надо влазить зимой…это не порядок однозначно…надо до ума доводить, а я уже больше жгу горючки чем 10 л. коллега рассказывал, япошка нисан какой то вроде, включил кнопочку эконом режим и катился 180 чудеса в решете..мля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...