blackspectre Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 Здравствуйте - приобрел сие чудо техники и но машину не видит, все подключил как написно, и в к-линии есть напряжение, но при подключении к нему этого компа оно с 12 падает до 7.5 вольт, не подскажете это нормально? бьюсь уже 4 дня - перепробовал все что только можно, никто не знает как чинить к-линию*?, варианты н е правильного моего подключение уже отметены, но могу пересмотреть ) Заранее спасибо. все эти темы читал и перечитывал сотни раз и все подключено как надо, до этого ставил такой в другую машину и все равботало, вопрос знатокам инжекторов, а не БК. с БК я и сам разобрался, вопрос что делать с к-линий потому что даже диагностика СТО не может к ней подключится, может кто исправлял? прошивкой или физически сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=39700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...