Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Martin

Ржавчина двери

Рекомендованные сообщения

На водительской двери, снизу-слева пояливась ржавчина, размером около 4х4см.(см фото) :) Подскажите, что лучше всего сделать, чтоб было поэффиктивнее. ;)

post-2753-1161691157_thumb.jpg

Подскажите, что лучше всего сделать, чтоб было поэффиктивнее. ;)

Ничего!Поздно пить Боржоми....Зиму откатайся и меняй дверь - 3500р(в цвет)!

Поздняк метаться ! Следить надо было. Все что ты щас сделаешь любым матириалом, зимой вылезет наружу. Меняй дверь, крась и снизу, чтоб такой бойды боша не было, безцветным антигравием пройдись.

снизу, чтоб такой бойды боша не было, безцветным антигравием пройдись.

Поможет ли?Надолго ли?

eyal +1 а после этого сними обивку двери и отработкой или свежим маслом (минералкой можно) залей в дверь, и кисточкой по всем внутрееней стороне двери размаж, тоже самое хорошобы проделать со всеми дверями и еще куда польеться полей (детели кузова) ))))))))) Хорошо на зиму защищает!

P.S.: я имел введу малсо а не минеральную воду ))

Есть такое средство. Что-то вроде пасты в круглой красной баночке (как лосось) и сама паста красная. берешь эту пасту на тряпочку и методично трешь свою ржавчинку.

Ржавчина сошла.

Далее...отдираешь вспузырившуюся краску (металлической шеткой, потом шкурсокй) обклеиваешь вокруг газетками. Грунтуешь (покупаешь балончик)+ покупаешь балончик в цвет машины. красишь. И как будто все так и было...

если краска - металлик рекомендую сверху покрыть лаком...так же из балончика. все...не присматриваясь никто не отличит, что там была бяка)

Я себе сделал пороги в цвет машины.

У меня там краска началась отшелушиватся. ну и я решил в цвет загнать.

Все оттер, ободрал, обклеил 3-мя тонкими слоями положил краску, сверху лакоми все шикарно)))

2Zbugz: что значит - "крась снизу"?Мне идея твоя понравилась - на выходных сделаю так же :D Опиши что как и где делал....

Короче, вот там где на фотке ржавчина, ниняя часть двери, вся страдает, потому что аэродинамика такая и из под калес летит постоянно вода.

Ну как ты знаешь, двери постоянно хотят прогнить снизу. Одни грунт кладут просто, а другие кладут и красят. Я как то подумал... На ну его нафиг, так замарачиваться, поехал купил бесцветный антигравий BODY, ровно, в нижней части двери до модинга (на 15-х по средине двери хрень пласмассовая), короче все нижнюю часть из болончика побрызкал, в три слоя, оно высахло через 10 минут.

А во внутрь двери, как писалось выше, залил Rust Stop антикор + пороги пластиковые снял, помазал и обратно.

Потом, чтоб сколов не было, тоже на капоте сделал антигравием.

В итоге: Вода попадает не на краску, а на защитную пленку + снег с химией не так ест ее.

Как только машина пыльная, из модингов и из за всех щелей антикор лезет, причем уже 6 месяцев подряд, даже как то странно, что он не кончается.

И капот от сколов защещен и никаких сранных плассмасок не надо вещать.

Короче, цена вопроса 200 рублей + прямые руки, чистая поверхность и 30 минут работы.

Короче, цена вопроса 200 рублей + прямые руки, чистая поверхность и 30 минут работы.

Спасибо за идею!На выходных займусь этим!

На скорость не влияет? Ездий так и хрен с ним. Ну из..нешься ты, поменяешь дверь - зацветет другая, а чуть позже и новая. Это же жигули. Ну покрасишь этот кусок, а зимой все равно вылезет.

Моя позиция: не заморачиваясь сильно попробывать уту хрень законсервировать, пусть даже не эстетично, все равно через пару-тройку лет машину целиком облить придется.

А х..и, - ВАЗ!

Дельные советы. Добавить просто нечего, но скажу что все хорошо изученные "больные" места нашим машин нужно с особой тщательностью проходить бесцветным антигравием.

+ Все еще зависит от качества обработки заводского металла, как на него была наложена первичная грунтовка. У знакомого хоть машина и новая ( ~ 1.5 года) ,а уже "точетные" места пошли. Не слушал, не проходил антикор вторично....

А какой бесцветный антигравий посоветуете? Смотрел тут недавно в магазине, аж глаза разбегаются от выбора :o .(прост у меня машина недавно и опыта почти нету :) )

А какой бесцветный антигравий посоветуете? Смотрел тут недавно в магазине, аж глаза разбегаются от выбора :o .(прост у меня машина недавно и опыта почти нету :) )

Я BODY всегда беру.

В общем вчера занялся низом дверей.Положил 3 слоя антигравия  с интервалами в 15 мин.Все бы хорошо - но...

Делал это на ветру при температуре около +3 градусов...Если внимательно посмотреть - остались небольшие подтеки :angry:

Я 3 двери нормально сделал, а 4-ю, ветер начился, и тоже маленькие подтеки, но когда все высохло, вообще почти ничего не видно. Забей, все равно обычно снизу все в грязи :)

Отсюда вопрос -  в будущем каким образом можно будет снять антигравий?

Снимается вайтспиритом, но так геморойно, вплане оттирать его, руки отвалятся :)

ps еще вчера пороги залил.........в машине дышать нечем! :)

Чем залил ?

• Создать...