Martin Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2006 На водительской двери, снизу-слева пояливась ржавчина, размером около 4х4см.(см фото) :) Подскажите, что лучше всего сделать, чтоб было поэффиктивнее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2006 Всмысле чтоб было поэффиктивнее ? или как ее убрать?у меня тоже такая бодяга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2006 Подскажите, что лучше всего сделать, чтоб было поэффиктивнее. ;) Ничего!Поздно пить Боржоми....Зиму откатайся и меняй дверь - 3500р(в цвет)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2006 Всмысле чтоб было поэффиктивнее ? или как ее убрать?у меня тоже такая бодяга. Ну для начала убрать её, а потом чем покрыть, чтоб была защита эффективней защита? Ничего!Поздно пить Боржоми....Зиму откатайся и меняй дверь - 3500р(в цвет)! А кроме замены двери есть выходы? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2006 А кроме замены двери есть выходы? О_о На мой взгляд - достаточно большой участок, чтобы крандашом замазывать..Можно аккуратно зашкурить, отшпаклевать и балончиком покрасить.Но это тоже временно - ржа все-равно проявится через некоторое время... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2006 Поздняк метаться ! Следить надо было. Все что ты щас сделаешь любым матириалом, зимой вылезет наружу. Меняй дверь, крась и снизу, чтоб такой бойды боша не было, безцветным антигравием пройдись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2006 Спасибо всем за советы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2006 снизу, чтоб такой бойды боша не было, безцветным антигравием пройдись. Поможет ли?Надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2006 eyal +1 а после этого сними обивку двери и отработкой или свежим маслом (минералкой можно) залей в дверь, и кисточкой по всем внутрееней стороне двери размаж, тоже самое хорошобы проделать со всеми дверями и еще куда польеться полей (детели кузова) ))))))))) Хорошо на зиму защищает!P.S.: я имел введу малсо а не минеральную воду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2006 Поможет ли?Надолго ли? Ты ж мою бибику видел, все как нада :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2006 Есть такое средство. Что-то вроде пасты в круглой красной баночке (как лосось) и сама паста красная. берешь эту пасту на тряпочку и методично трешь свою ржавчинку.Ржавчина сошла. Далее...отдираешь вспузырившуюся краску (металлической шеткой, потом шкурсокй) обклеиваешь вокруг газетками. Грунтуешь (покупаешь балончик)+ покупаешь балончик в цвет машины. красишь. И как будто все так и было...если краска - металлик рекомендую сверху покрыть лаком...так же из балончика. все...не присматриваясь никто не отличит, что там была бяка) Я себе сделал пороги в цвет машины.У меня там краска началась отшелушиватся. ну и я решил в цвет загнать.Все оттер, ободрал, обклеил 3-мя тонкими слоями положил краску, сверху лакоми все шикарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 Есть такое средство. Что-то вроде пасты в круглой красной баночке (как лосось) и сама паста красная. берешь эту пасту на тряпочку и методично трешь свою ржавчинку.Ржавчина сошла. Сошел верхний слой, а внутри-то останется!Единственный способ избавиться от ржавчины - тупо вырезать металл на этом месте(с запасом) и приварить новый кусок!Смешно - но только так можно убрать ржавчину и предотвратить ее дальнейшее распространение! Вопрос в другом: если машину собираешься продавать через 2-3 месяца,то можно просто закрасить как ELLISIUM написал. Если же собираешься дальше ездить сам - меняй дверь! 2Zbugz: что значит - "крась снизу"?Мне идея твоя понравилась - на выходных сделаю так же :D Опиши что как и где делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 2Zbugz: что значит - "крась снизу"?Мне идея твоя понравилась - на выходных сделаю так же :D Опиши что как и где делал.... Короче, вот там где на фотке ржавчина, ниняя часть двери, вся страдает, потому что аэродинамика такая и из под калес летит постоянно вода.Ну как ты знаешь, двери постоянно хотят прогнить снизу. Одни грунт кладут просто, а другие кладут и красят. Я как то подумал... На ну его нафиг, так замарачиваться, поехал купил бесцветный антигравий BODY, ровно, в нижней части двери до модинга (на 15-х по средине двери хрень пласмассовая), короче все нижнюю часть из болончика побрызкал, в три слоя, оно высахло через 10 минут.А во внутрь двери, как писалось выше, залил Rust Stop антикор + пороги пластиковые снял, помазал и обратно. Потом, чтоб сколов не было, тоже на капоте сделал антигравием. В итоге: Вода попадает не на краску, а на защитную пленку + снег с химией не так ест ее. Как только машина пыльная, из модингов и из за всех щелей антикор лезет, причем уже 6 месяцев подряд, даже как то странно, что он не кончается.И капот от сколов защещен и никаких сранных плассмасок не надо вещать. Короче, цена вопроса 200 рублей + прямые руки, чистая поверхность и 30 минут работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 Короче, цена вопроса 200 рублей + прямые руки, чистая поверхность и 30 минут работы. Спасибо за идею!На выходных займусь этим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepper Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 На скорость не влияет? Ездий так и хрен с ним. Ну из..нешься ты, поменяешь дверь - зацветет другая, а чуть позже и новая. Это же жигули. Ну покрасишь этот кусок, а зимой все равно вылезет.Моя позиция: не заморачиваясь сильно попробывать уту хрень законсервировать, пусть даже не эстетично, все равно через пару-тройку лет машину целиком облить придется.А х..и, - ВАЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autouser Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 Дельные советы. Добавить просто нечего, но скажу что все хорошо изученные "больные" места нашим машин нужно с особой тщательностью проходить бесцветным антигравием.+ Все еще зависит от качества обработки заводского металла, как на него была наложена первичная грунтовка. У знакомого хоть машина и новая ( ~ 1.5 года) ,а уже "точетные" места пошли. Не слушал, не проходил антикор вторично.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 А какой бесцветный антигравий посоветуете? Смотрел тут недавно в магазине, аж глаза разбегаются от выбора :o .(прост у меня машина недавно и опыта почти нету :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 А какой бесцветный антигравий посоветуете? Смотрел тут недавно в магазине, аж глаза разбегаются от выбора :o .(прост у меня машина недавно и опыта почти нету :) ) Я BODY всегда беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 Вот приобрёл баллончик, цена 110р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2006 Вот приобрёл баллончик, цена 110р Отпишись потом и скинь фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2006 Отпишись потом и скинь фотки! А там фотки не нужны, там вообще не видно что там анитигравий присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2006 антигравий BODYага...думал об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2006 ага...думал об этом) В общем вчера занялся низом дверей.Положил 3 слоя антигравия с интервалами в 15 мин.Все бы хорошо - но... Делал это на ветру при температуре около +3 градусов...Если внимательно посмотреть - остались небольшие подтеки :angry: Отсюда вопрос - в будущем каким образом можно будет снять антигравий? ps еще вчера пороги залил.........в машине дышать нечем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2006 В общем вчера занялся низом дверей.Положил 3 слоя антигравия с интервалами в 15 мин.Все бы хорошо - но...Делал это на ветру при температуре около +3 градусов...Если внимательно посмотреть - остались небольшие подтеки :angry: Я 3 двери нормально сделал, а 4-ю, ветер начился, и тоже маленькие подтеки, но когда все высохло, вообще почти ничего не видно. Забей, все равно обычно снизу все в грязи :) Отсюда вопрос - в будущем каким образом можно будет снять антигравий? Снимается вайтспиритом, но так геморойно, вплане оттирать его, руки отвалятся :) ps еще вчера пороги залил.........в машине дышать нечем! :) Чем залил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2006 У меня есть Тектил, или как его там...все лапы не дошли ничего им пролить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...