Drayfer Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 На бск стала светиться лампочка,которая предупреждает об уровне масла,хотя я его долил уже в двигатель чуть ниже максимума. В чем может быть проблема?Двигатель на холостых стал тоже не стабильно работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotic281082 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 На бск стала светиться лампочка,которая предупреждает об уровне масла,хотя я его долил уже в двигатель чуть ниже максимума. В чем может быть проблема?Двигатель на холостых стал тоже не стабильно работать... ну для начала - посмотри фишку на датчике уровня масла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 На бск стала светиться лампочка,которая предупреждает об уровне масла,хотя я его долил уже в двигатель чуть ниже максимума. В чем может быть проблема?Двигатель на холостых стал тоже не стабильно работать...Эта проблема актуальна если лампочка горит после длительного стояния машины (скажем после ночи). Если она горит после того как пауза в остановке двигателя была непродолжительной, то это просто масло не успевает стекать в картер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 Эта проблема актуальна если лампочка горит после длительного стояния машины (скажем после ночи). Если она горит после того как пауза в остановке двигателя была непродолжительной, то это просто масло не успевает стекать в картер.У меня так было при покупки,провод выдергиваешь горит,провод втыкает горит=)Может датчик накрытся или как у меня походу провод замкнуло=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drayfer Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 А где находится сам датчик уровня масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 Тут 47 сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drayfer Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 Ок, посмотрю завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drayfer Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 А из-за чего она стала на холостых так работать. Заводишь ее и такое дребезжание, что аж в салоне чуствуется, обороты двигателя от 700 до 1000 прыгают... И глохнет бывает.Проблема может быть из-за того самого датчика?Если я отключу фишку от датчика уровня масла, лампочка на БСК должна погаснуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 погаснуть должна ,а вот глохнуть и трястись не должна если конечно масло есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drayfer Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 масла я долил, сейчас между мин. и макс. Но все равно трясется и дергается на холостом, да и вообще холостой ход как-то странно работает, чаще всего обороты завышены, а сейчас вот совсем колебаются....Что это может быть? Может с датчиками какими-то проблема? С какими? Сразу говорите где они находятся, т.к. не совсем еще разобрался в названии датчиков и в их расположении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 А из-за чего она стала на холостых так работать. Заводишь ее и такое дребезжание, что аж в салоне чуствуется, обороты двигателя от 700 до 1000 прыгают... И глохнет бывает.Проблема может быть из-за того самого датчика?Если я отключу фишку от датчика уровня масла, лампочка на БСК должна погаснуть?если отключиш должна потухнуть ну раз раньше не горела либ датчику хана,либ датчик правду говорит дуй в сервис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ns2007 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 На бск стала светиться лампочка,которая предупреждает об уровне масла,хотя я его долил уже в двигатель чуть ниже максимума. В чем может быть проблема?Двигатель на холостых стал тоже не стабильно работать... стукни хорошенько пальцем :) в районе этой лампочки она и погаснет потом ещё раз стунки и загорится - у меня так - никак не дойдут руки помотреть че там отошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 погаснуть должна ,а вот глохнуть и трястись не должна если конечно масло естьЕсли масла недостаточно - будет гореть авариная лампочка давления масла масла я долил, сейчас между мин. и макс. Но все равно трясется и дергается на холостом, да и вообще холостой ход как-то странно работает, чаще всего обороты завышены, а сейчас вот совсем колебаются....Что это может быть? Может с датчиками какими-то проблема? С какими? Сразу говорите где они находятся, т.к. не совсем еще разобрался в названии датчиков и в их расположении...проверь свечи и регулятор холостого хода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drayfer Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 А как проверить правильную работоспособность регулятора холостого хода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 Так! Работу регулятора холостого хода, обсуждаем в другом разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 +1! вот тема http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...mp;#entry454827а с десь много интересного http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=38170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Так! Работу регулятора холостого хода, обсуждаем в другом разделе.Бред! Что по этому вопросу еще одну ветку делать? Модераторы, не перегибайте!!! :) А как проверить правильную работоспособность регулятора холостого хода?Его не проверяют, его меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drayfer Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Его не проверяют, его меняют.Но как узнать что причина именно в нем?Может какие-то другие неполадки, что менять все датчики подряд пока не найдется причина?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Бред! Что по этому вопросу еще одну ветку делать? Модераторы, не перегибайте!!! :)Я не призываю создавать еще одну ветку! Просто регулятор, уже обсуждали! И не один раз! Зачем дублировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Но как узнать что причина именно в нем?Может какие-то другие неполадки, что менять все датчики подряд пока не найдется причина?))Поставь заведомо исправный, с другой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Я не призываю создавать еще одну ветку! Просто регулятор, уже обсуждали! И не один раз! Зачем дублировать?+100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...