Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Drayfer

Светится уровень масла на бск

Рекомендованные сообщения

На бск стала светиться лампочка,которая предупреждает об уровне масла,хотя я его долил уже в двигатель чуть ниже максимума. В чем может быть проблема?Двигатель на холостых стал тоже не стабильно работать...

На бск стала светиться лампочка,которая предупреждает об уровне масла,хотя я его долил уже в двигатель чуть ниже максимума. В чем может быть проблема?Двигатель на холостых стал тоже не стабильно работать...

ну для начала - посмотри фишку на датчике уровня масла...

Эта проблема актуальна если лампочка горит после длительного стояния машины (скажем после ночи). Если она горит после того как пауза в остановке двигателя была непродолжительной, то это просто масло не успевает стекать в картер.

Эта проблема актуальна если лампочка горит после длительного стояния машины (скажем после ночи). Если она горит после того как пауза в остановке двигателя была непродолжительной, то это просто масло не успевает стекать в картер.

У меня так было при покупки,провод выдергиваешь горит,провод втыкает горит=)Может датчик накрытся или как у меня походу провод замкнуло=)

А из-за чего она стала на холостых так работать. Заводишь ее и такое дребезжание, что аж в салоне чуствуется, обороты двигателя от 700 до 1000 прыгают... И глохнет бывает.

Проблема может быть из-за того самого датчика?

Если я отключу фишку от датчика уровня масла, лампочка на БСК должна погаснуть?

масла я долил, сейчас между мин. и макс. Но все равно трясется и дергается на холостом, да и вообще холостой ход как-то странно работает, чаще всего обороты завышены, а сейчас вот совсем колебаются....

Что это может быть? Может с датчиками какими-то проблема? С какими? Сразу говорите где они находятся, т.к. не совсем еще разобрался в названии датчиков и в их расположении...

А из-за чего она стала на холостых так работать. Заводишь ее и такое дребезжание, что аж в салоне чуствуется, обороты двигателя от 700 до 1000 прыгают... И глохнет бывает.

Проблема может быть из-за того самого датчика?

Если я отключу фишку от датчика уровня масла, лампочка на БСК должна погаснуть?

если отключиш должна потухнуть ну раз раньше не горела либ датчику хана,либ датчик правду говорит дуй в сервис....

стукни хорошенько пальцем :) в районе этой лампочки она и погаснет потом ещё раз стунки и загорится - у меня так - никак не дойдут руки помотреть че там отошло.

погаснуть должна ,а вот глохнуть и трястись не должна если конечно масло есть

Если масла недостаточно - будет гореть авариная лампочка давления масла

масла я долил, сейчас между мин. и макс. Но все равно трясется и дергается на холостом, да и вообще холостой ход как-то странно работает, чаще всего обороты завышены, а сейчас вот совсем колебаются....

Что это может быть? Может с датчиками какими-то проблема? С какими? Сразу говорите где они находятся, т.к. не совсем еще разобрался в названии датчиков и в их расположении...

проверь свечи и регулятор холостого хода

Так! Работу регулятора холостого хода, обсуждаем в другом разделе.

Бред! Что по этому вопросу еще одну ветку делать? Модераторы, не перегибайте!!! :)

А как проверить правильную работоспособность регулятора холостого хода?

Его не проверяют, его меняют.

Его не проверяют, его меняют.

Но как узнать что причина именно в нем?

Может какие-то другие неполадки, что менять все датчики подряд пока не найдется причина?))

Бред! Что по этому вопросу еще одну ветку делать? Модераторы, не перегибайте!!! :)

Я не призываю создавать еще одну ветку! Просто регулятор, уже обсуждали! И не один раз! Зачем дублировать?

Но как узнать что причина именно в нем?

Может какие-то другие неполадки, что менять все датчики подряд пока не найдется причина?))

Поставь заведомо исправный, с другой машины.

Я не призываю создавать еще одну ветку! Просто регулятор, уже обсуждали! И не один раз! Зачем дублировать?

+100!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...