Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
demonb

ПРОБЛЕМЫ В ЭЛЕКТРИКЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема следующая, купил недавно машину Ваз 2115 неработал левый стоп, полез посмотреть, достал плату- перегорела лампочка заменил снова неработает, решил достать вторую плату сравнить, из правой достал лампочку стоп сигнала увидел что там лежит фольга (ага, подумал контакт хреновый оставил) всё собрал сел за руль вставляю ключь и началось-щиток приборов отключился теперь горит только ручник, заряд аккум. авар. давл масла и CHECK но машина завелась и работала, негорят габариты и ближний справа, оба стопа, купил платы задних фонарей поставил, сгорел предохранитель F11 заменил загорелись габариты, стопы неработают, что делать помогите!!!!!!!!!!???????????

Опубликовано:

проверь, доходит ли электричество до фонаря.

у меня вчера то же самое было. неработал указатель поворота.

купил плату - них.

посмотрел вольтметром ноль.

оказывается, просто шлейф с проводами отошёл от монтажного блока.

Опубликовано:

У меня было нечто похожее. Обсуждается в разделе "отключение стрелочных приборов" на этом же форуме, и там есть ссылка на еще одну дискуссию по поводу "веерного" отключения электрики на Ладе-115. Я свою проблему еще не решил (она проявляется нечасто), но поставил БК и наблюдаю за напругой в бортсети - постоянные скачки вверх и провалы. Машина тоже новая.

Опубликовано:

Проблема в одном. Сначала предохранители смотрят, потом плату, потом сам контакт. ричем саму клему нужно точнее смотреть. В 15-х она такая убогая, что там загибаются контакты. Если так, то как показала практика, проще отрезать клему и купить новую, воткнуть один раз и не трогать больше желательно.

Опубликовано:

Спасибо всем кто откликнулся на мой призыв о помощи, свою проблему решил вот как, собрал воедино все неисправности=>заглянул в книгу выявил предохранители которые отвечают за эти цепи ( посмотрел их еще раз-все целые) но всёравно пощел купил новые=>поставил, завожу все попрежнему неработает=> отсоеденил колодку проводо которая подходит сверху, дунул в неё вставил=>завел ВУАЛЯ все заработало!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...