Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
^Noname

Что-то стрекочит под капотом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая,сьездил я к знакомому человек поменять ремень грм и ролик,ну и заодно клапона отрегулировать,когда уезжал от него всё было нормуль,а через пару дне что-то стало стрекотать под капотом,поднял капот и мне показалось что звук с лева из-под клапанной крышки?что-это может быть???

И как долго можно ездить с такой фигнёй?

Опубликовано:

Проверь трамблер - у меня на холодном движке он такой звук издает, правда кода двигло прогрелось зву исчезает(почему - большой ХЗ, но уверен на все 150 что это трамблер)

Опубликовано:
Не,это не трамблёр,звук постоянный,на высоких оборотах он ещё сильнее,тоесть на подсосе громче стучит....

Я так понял у тебя карбюратор, если стук звонкий, цокает, то клапана путь регулирует заново. Небось машина неостывшая была, когда регулировал клапана .... ?!

Опубликовано:
Опубликовано:
Машина действительно не доконца остыла...но он сказал,что это не обязательно,вчера опять ездил к нему,и он сказал,что это ещё тихо двигатель у меня работает,вот думаю сегодня подьехать просто в сервис,спросить что и как.

Ремень грм смотрел,стоит нормально...

Регулировку клапанов делают на полностью холодную машину. То что он там наплел - это простобаблоса полюбому срубить хотелось.

Идеально, если машина стоит ночь и ты потом не заводя ее вообще, регулируешь.

Опубликовано:
Регулировку клапанов делают на полностью холодную машину. То что он там наплел - это простобаблоса полюбому срубить хотелось.

Идеально, если машина стоит ночь и ты потом не заводя ее вообще, регулируешь.

Zbugz, ну это уж слишком... Достаточно дать остыть до 40 градусов.

Опубликовано:

У меня тоже стрекотала однажды! Но только когда в движении был. Грешил на тросик спидометра. Оказалось прокладка подсекала (как точно не помню) толи между"штанами" и двигателем, а может и коллектора.

Опубликовано:
У меня тоже стрекотала однажды! Но только когда в движении был. Грешил на тросик спидометра. Оказалось прокладка подсекала (как точно не помню) толи между"штанами" и двигателем, а может и коллектора.

Точно, забыл и такое может быть и иногда, у меня тоже было такое, когда вакумник подсасывал, почему то стрекот выдавал :)

Опубликовано:

а у меня цыкает (цкцкцкцк) только когда газу даеш на холостых нормально но звук не металический и расход увеличился что делать не знаю пока так катаюсь может кто подскаже

Опубликовано:
а у меня цыкает (цкцкцкцк) только когда газу даеш на холостых нормально но звук не металический и расход увеличился что делать не знаю пока так катаюсь может кто подскаже

Возможно клапана перетянуты. Давно регулировал?

Опубликовано:
Возможно клапана перетянуты. Давно регулировал?

+1

Цыкает у тебя ресирвер скорей всего, так у всех. Расход зимой всегда увидичивается, смотря правда на сколько, у меня почти на 2- литра, т.е. 9 литров на 100 км в городе.

• Создать...