Перейти к публикации
Lada-forum.ru
DenisKSENON

Линзованный биксенон

Рекомендованные сообщения

Фото выложил ваши мнения

Фото выложил ваши мнения

Жду ваши вопросы

вот что я хочу опробывать,даже тему создавать хотел.........афтар,расскажи,если стекло рифлёное как светить то буит.......иииии цена........чото дороговато,везде по пять продают с установкой

5 с установкой это просто биксенон а это линзованный + ангельские глазки смотрится абалденно! И светят тоже, слепить 100% никого не будет!!!

С рифленым пучек будет как бы рассыпатся, люди шлифуют и получается четкая граница

post-53651-1259004541_thumb.jpg

post-53651-1259004566_thumb.jpg

Фото выложил ваши мнения

Жду ваши вопросы

5 с установкой это просто биксенон а это линзованный + ангельские глазки смотрится абалденно! И светят тоже, слепить 100% никого не будет!!!

С рифленым пучек будет как бы рассыпатся, люди шлифуют и получается четкая граница

Млин, я бы себе поставил..... )))))) Достала стандартная оптика. А это ты один комплект предлагаешь и в каком городе?

Фото выложил ваши мнения

Жду ваши вопросы

поверь,еслиб мона,я бы ссыль выложил.........я занимаюсь этим вопросом уже неделю.........и про шлифовку попадробнее

Млин, я бы себе поставил..... )))))) Достала стандартная оптика. А это ты один комплект предлагаешь и в каком городе?

В личку)))

или асю 599428255

поверь,еслиб мона,я бы ссыль выложил.........я занимаюсь этим вопросом уже неделю.........и про шлифовку попадробнее

http://sita0.ucoz.ru/forum/33-50-1

post-53651-1259005737_thumb.jpg

http://sita0.ucoz.ru/forum/33-50-1

да я видел что народ делает,но не пойму как,у меня стекло рефлёное но стекло пластиковое,авто вот

efea3f2ef96f.jpg

да я видел что народ делает,но не пойму как,у меня стекло рефлёное но стекло пластиковое,авто вот

efea3f2ef96f.jpg

Почему то у меня личка не работает :)

нижний новгород, но почтой выслать не проблема

это у тя защита от спама,пока ты в группе новичков можешь одно личное сообщение в сутки писать..........так что у нас в профилях аськи есть

нижний новгород, но почтой выслать не проблема

Ладно, сейчас всеравно денг нет, позже скорее всего напишу, может даже сам приеду, по новгороду покатаюсь ))) люблю путешевствовать

Фото выложил ваши мнения

Жду ваши вопросы

А такое чудо в семерку поставить можно, или есть такие в семерку?

А почтой как-нить можно выслать?

как выглядят классические и сколько по деньгам

как выглядят классические и сколько по деньгам

ОНИ ОДИНАКОВЫЕ,но те придётся стекло полировать,сам над этим голову ломаю..........

ОНИ ОДИНАКОВЫЕ,но те придётся стекло полировать,сам над этим голову ломаю..........

фотка есть как смотрицаи как выглядит фара в сборе

А почтой как-нить можно выслать?

Дешевле будет купить у вас я уверен.

фотка есть как смотрицаи как выглядит фара в сборе

Есть ну только для ланоса??

post-4602-1260577200_thumb.jpg

я понимаю, что ксенон универсален- с корпусом фары то что? Стекло шлифуется мое, а потом в корпус линзы?

я понимаю, что ксенон универсален- с корпусом фары то что? Стекло шлифуется мое, а потом в корпус линзы?

да там в корпусе дырка вырезатся, стекло шлифуется.

• Создать...