DenisKSENON Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Фото выложил ваши мнения Фото выложил ваши мненияЖду ваши вопросы вот что я хочу опробывать,даже тему создавать хотел.........афтар,расскажи,если стекло рифлёное как светить то буит.......иииии цена........чото дороговато,везде по пять продают с установкой5 с установкой это просто биксенон а это линзованный + ангельские глазки смотрится абалденно! И светят тоже, слепить 100% никого не будет!!!С рифленым пучек будет как бы рассыпатся, люди шлифуют и получается четкая граница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirafon Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Фото выложил ваши мненияЖду ваши вопросы5 с установкой это просто биксенон а это линзованный + ангельские глазки смотрится абалденно! И светят тоже, слепить 100% никого не будет!!!С рифленым пучек будет как бы рассыпатся, люди шлифуют и получается четкая границаМлин, я бы себе поставил..... )))))) Достала стандартная оптика. А это ты один комплект предлагаешь и в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Фото выложил ваши мненияЖду ваши вопросы5 с установкой это просто биксенон а это линзованный + ангельские глазки смотрится абалденно! И светят тоже, слепить 100% никого не будет!!!С рифленым пучек будет как бы рассыпатся, люди шлифуют и получается четкая границаповерь,еслиб мона,я бы ссыль выложил.........я занимаюсь этим вопросом уже неделю.........и про шлифовку попадробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisKSENON Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Млин, я бы себе поставил..... )))))) Достала стандартная оптика. А это ты один комплект предлагаешь и в каком городе?В личку)))или асю 599428255 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 В личку)))или асю 599428255отправил........в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisKSENON Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 поверь,еслиб мона,я бы ссыль выложил.........я занимаюсь этим вопросом уже неделю.........и про шлифовку попадробнееhttp://sita0.ucoz.ru/forum/33-50-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 http://sita0.ucoz.ru/forum/33-50-1да я видел что народ делает,но не пойму как,у меня стекло рефлёное но стекло пластиковое,авто вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisKSENON Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 да я видел что народ делает,но не пойму как,у меня стекло рефлёное но стекло пластиковое,авто вотПочему то у меня личка не работает :) Млин, я бы себе поставил..... )))))) Достала стандартная оптика. А это ты один комплект предлагаешь и в каком городе?нижний новгород, но почтой выслать не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Почему то у меня личка не работает :)это у тя защита от спама,пока ты в группе новичков можешь одно личное сообщение в сутки писать..........так что у нас в профилях аськи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirafon Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Почему то у меня личка не работает :)нижний новгород, но почтой выслать не проблемаЛадно, сейчас всеравно денг нет, позже скорее всего напишу, может даже сам приеду, по новгороду покатаюсь ))) люблю путешевствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonus13 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 Фото выложил ваши мненияЖду ваши вопросы5 с установкой это просто биксенон а это линзованный + ангельские глазки смотрится абалденно! И светят тоже, слепить 100% никого не будет!!!С рифленым пучек будет как бы рассыпатся, люди шлифуют и получается четкая границаА такое чудо в семерку поставить можно, или есть такие в семерку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 А такое чудо в семерку поставить можно, или есть такие в семерку?легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonus13 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 А вообще они от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 А вообще они от чего?Они универсальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonus13 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Где купить!!!!!!!????? Я хочу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Где купить!!!!!!!????? Я хочу!!!!!!!!Был бы ты в Днепре, сказал бы номер человечка, а так уж извини( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonus13 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 Был бы ты в Днепре, сказал бы номер человечка, а так уж извини(А почтой как-нить можно выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 А почтой как-нить можно выслать?как выглядят классические и сколько по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 как выглядят классические и сколько по деньгамОНИ ОДИНАКОВЫЕ,но те придётся стекло полировать,сам над этим голову ломаю.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 ОНИ ОДИНАКОВЫЕ,но те придётся стекло полировать,сам над этим голову ломаю..........фотка есть как смотрицаи как выглядит фара в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 А почтой как-нить можно выслать?Дешевле будет купить у вас я уверен. фотка есть как смотрицаи как выглядит фара в сбореЕсть ну только для ланоса?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 а на девятку есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 а на девятку есть?он универсален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 я понимаю, что ксенон универсален- с корпусом фары то что? Стекло шлифуется мое, а потом в корпус линзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 я понимаю, что ксенон универсален- с корпусом фары то что? Стекло шлифуется мое, а потом в корпус линзы?да там в корпусе дырка вырезатся, стекло шлифуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...