Ухарь Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 Только я разобрался с отоплением по воздуху, как оно накрылось по ТОСОЛу. Лужица на правом коврике появилась так не вовремя...Купил краник, да не простой, а какой-то навороченный, с фарфоровыми запорными элементами... Вопрос. Высокая панель, инжекторная девятка. Как его туда засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 Только я разобрался с отоплением по воздуху, как оно накрылось по ТОСОЛу. Лужица на правом коврике появилась так не вовремя...Купил краник, да не простой, а какой-то навороченный, с фарфоровыми запорными элементами... Вопрос. Высокая панель, инжекторная девятка. Как его туда засунуть? Придется лезть под торпеду, чтоб его достать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ухарь Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 Не прав ты, уважаемый... Кран находится прямо у левой ноги пассажира сразу за ковриком. Но было не это. Ослаб хомут крепления шланга на радиаторе печки. Пришлось в положении лежа на сиденьях менять его... Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2006 Не прав ты, уважаемый... Кран находится прямо у левой ноги пассажира сразу за ковриком. Но было не это. Ослаб хомут крепления шланга на радиаторе печки. Пришлось в положении лежа на сиденьях менять его... Всё работает.Так почему я не прав, лезть то по торпеду надо было :) Ты ж положениее лежа головой под тормедой делал. Я ж не говорил что ее снимать нада :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krolikovich Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2006 Так почему я не прав, лезть то по торпеду надо было :) Ты ж положениее лежа головой под тормедой делал. Я ж не говорил что ее снимать нада :) Брвтцы, похожая проблема. Нужна помощь срочно: В радиатор отопителя входят две трубки, у меня сломано крепление одной из них (№14 на рисунке) там отломан цилиндр, на который надевается трубка. Можно ли временно скрепить трубки 16 и 15 между собой, чтоб хоть до дома доехать??? Я думаю, что можно... просто печки не будет. Прав ли я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ухарь Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2006 Ну, наверное, уже поздно, но, в принципе, можно просто и краник закрыть.Ну, если так хочется, то и трубочки через переходничок тоже можно между собой соединить. Просто не будет печки. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2006 Можно ли временно скрепить трубки 16 и 15 между собой, чтоб хоть до дома доехать??? Я думаю, что можно... просто печки не будет. Прав ли я? Да ты прав, так и делают, тока холодно в машине будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...