Александр 575 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2009 вот купил светодиодную ленту,хочу поставить на освещение салона (пола). может кто делал такое? раскажите что куда подключать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2009 вот купил светодиодную ленту,хочу поставить на освещение салона (пола). может кто делал такое? раскажите что куда подключать :)фото скинь и как ты хочешь чтобы она светилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2009 У меня не лента, но смысл тот же, + кидаешь от концевика, минус на корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр 575 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 У меня не лента, но смысл тот же, + кидаешь от концевика, минус на корпус.как от коцевика? он же замыкает на массу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр 575 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 фото скинь и как ты хочешь чтобы она светилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 как от коцевика? он же замыкает на массуну правильно один провод подключаешь на + ,а второй к концевику при открытии лента будет светится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 ну правильно один провод подключаешь на + ,а второй к концевику при открытии лента будет светится Именно, принцип работы внутрисалонного Плафона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр 575 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio__86 Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2010 Можно вместо концевика кнопочку поставить. И включать подсветку тогда, когда это действительно необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...