Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, возможно ли установка на приору дисков R13. Меняются ли при этом характеристики?

Подскажите пожалуйста, возможно ли установка на приору дисков R13. Меняются ли при этом характеристики?

почитайте:

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=39733

а конкретнее?..

конкретнее: с точностью до наоборот как при установке большего диаметра (как в теме)!

Снизиться нагрузка на привод и тормозную систему. ухудшится управляемость но увеличется комфорт,...

Них*ра они на прору не налезут. тормозные диск на 14 розсчитаны, можно больше чуть чуть, на 15, но не советую

Кстаде ДА, я затупил...

Там же 14" вентиля спереди...

Так что минимум 14"

16 колёса ?!, колёса - зис ис сцилка, клик хиар, может еще 16 кому надо?

флуд, пардон больше не буду :)

Изменено пользователем Ronin6056

<!--quoteo(post=470203:date=20.11.2009, 22:06:name=Ronin6056)--><div class='quotetop'>Цитата(Ronin6056 @ 20.11.2009, 22:06) <a href="index.php?act=findpost&pid=470203"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Них*ра они на прору не налезут. тормозные диск на 14 розсчитаны, можно больше чуть чуть, на 15, но не советую<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Кстаде ДА, я затупил...

Там же 14" вентиля спереди...

Так что минимум 14"

На задок мона, как минимум. У друга 2171, до этого была шоха, осталась пара зимней шиповки 13-й. Поставил и ездит, все нормуль.

Нельзя

Да да да)) На зад можно 13е, а чтобы поставить передние катки 13е нужно поменять тормозные диски на 13е. Смысла не вижу в этом всём!

• Создать...