Дядя Леша Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Кроме " отметить все сообщения как прочитанные" хорошо бы завести кнопку " сообщения с Вашего последнего посещения". Ну очень удобно. Или я ее не нашел?
root Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Кроме " отметить все сообщения как прочитанные" хорошо бы завести кнопку " сообщения с Вашего последнего посещения". Ну очень удобно. Или я ее не нашел?Попробуйте воспользоваться Активными темами
Protva Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Есть кнопка "Новые сообщения", это и есть "сообщения с Вашего последнего посещения". Нужно для начала самому разобраться в устройстве навигации на форуме, а потом уже давать советы.
v00d00 Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Есть кнопка "Новые сообщения", это и есть "сообщения с Вашего последнего посещения". Нужно для начала самому разобраться в устройстве навигации на форуме, а потом уже давать советы.да да дав самой верхней строчке, где "Привет Дядя Леша" "Мой профиль" "Новые сообщения"