Роман.exe Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2009 Не могу понять.Нет искры с бабины,и не загорается индикатор давления масла при включении зажигания.STOP горит.Стартер крутит.Проводка цела,предохранинители в порядке.Коммутатор рабочий.Если кто знает-подскажите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2009 Питание на коммутатор то, идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман.exe Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2009 Коммутатор ставил с рабочего авто.Я не знаю,как проверить подачу питания на коммутатор...А если не поступает,что делать?Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dent72 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2009 проверь датчик холла в трамблере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2009 Практически в любом магазине можно купить "черные коробочки" для проверки эл. зажигания, или АЗ-1, аварийное зажигание, в инструкции доступно описано их применение. Просто, дешево и быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...