Dimon 21093I__102 Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Можно заменить лампочки на синие светодиоды в приборке, не разбирая полносью торпеду, там отодвинуть как нибудь не снимая щиток, и какие лампочки стоят в приборке и какие лучше покупать что бы ставить, скиньте фотки с инструкциями, панель высокая, приборный щиток вид сзади с пояснениями есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Можно заменить лампочки на синие светодиоды в приборке, не разбирая полносью торпеду, там отодвинуть как нибудь не снимая щиток, и какие лампочки стоят в приборке и какие лучше покупать что бы ставить, скиньте фотки с инструкциями, панель высокая, приборный щиток вид сзади с пояснениями есть у кого?На освещение приборки я себе купил в магазе белые диоды.Они вместу с патронами,встают на место обычных лампочек.Надо снять козырёк только с панели.Дальше можно подлезть.Поюзай поиск,были похожие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon 21093I__102 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 На освещение приборки я себе купил в магазе белые диоды.Они вместу с патронами,встают на место обычных лампочек.Надо снять козырёк только с панели.Дальше можно подлезть.Поюзай поиск,были похожие темы. А сколько лампочек в приборке, и не можешь точно сказать, какие именно диоды купил, мощьгость, или лучше фотки пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 А сколько лампочек в приборке, и не можешь точно сказать, какие именно диоды купил, мощьгость, или лучше фотки пожалуйстаВ приборке 3 лампы.Какие диоды не смотрел.Просто взял с патроном вместе (они только вроде не освещение приборки идут).Ты сними козырёк,вытащи одну лампу,а потом приди в магаз и возьми такой же диод.Мощность тоже не смотрел.Брал белый свет.Но.с учётом того,что там зелёная полоска рассеивателя в приборке,свет получается слегка голубоватым.Меня устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon 21093I__102 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 В приборке 3 лампы.Какие диоды не смотрел.Просто взял с патроном вместе (они только вроде не освещение приборки идут).Ты сними козырёк,вытащи одну лампу,а потом приди в магаз и возьми такой же диод.Мощность тоже не смотрел.Брал белый свет.Но.с учётом того,что там зелёная полоска рассеивателя в приборке,свет получается слегка голубоватым.Меня устраивает. Спасибо, просветили, поеду завтра на своём серебрянном экипаже на авторынок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Спасибо, просветили, поеду завтра на своём серебрянном экипаже на авторынок)))Незачто."Спасибо"-кнопка есть такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...