Перейти к публикации
Lada-forum.ru
AngelPe4ali

Свет в салоне!

Рекомендованные сообщения

Ребят помогите...В салоне нету света! Плафон над головой есть но не работает а индивидуальной подсветка даже самой нету(((

Вобщем сунулся сегодня что и как проверил провода (отверткой потыкал)ну короче на них напрежение ваще нету оказываеться(((Посмотрел по схеме там один провод идет на них!!Но до этого от этого провода идет ещо на подсветку намерных знаков и ещо херни какой то...

Дак подсветка номера работает значит на том проводе есть напрежение всетаки как я понимаю(или не правильно)??!!Я думаю может под потолком где провод оборвался или ещо что случилось с ним?? или куда ваще лезть и что смотреть подскажите плиз!!Просто если судить схеме то если был бы предохранитель то там подсветка номера и все остальное не работало бы ибо они от одного провода запитанны!!(Притом предохранители все в норме вроде)Куда лезть что снимать и куда эти провода от ламп этих идут дальше подскажите плиз!

Чето не вкурил при чем тут подсветка номерного знака?

Для начала нажми на плафон и проверь горит ли он. Если горит тогда плюс там есть, а просто не приходит минус от концевиков дверей. если при нажатии на плафон он не загорается, тогда снимаешь плафон на потолке и проверяешь контролькой наличие плюса на разъеме. Проводка на крышу идет по передней левой стойке или по средней стойке, точно не знаю. Плюс на плафоне "белый", минус - "черный", минус от концевиков дверей - "бело-черный". Под торпедой слева в углу есть разъем с кучей проводов, найди там этот белый провод и проверь на нем плюс, если нет иди по проводке к блоку предов и смотри плюс на разъеме блока предов он там тоже белый. Если и там нет, то скончался блок предов, но тогда скорее всего еще что-нибудь должно не работать, возможно не горят стопы и не работает сигнал ,но в этом я могу ошибаться, не помню схему предов, а книжки под рукой нет.

Нет там плафон стоял ну на нем лампочка перегорела...я купил новую всунул и результат 0!Снимаю плафон ну там провод идет со штекером таким тройной он в плафон вставляеться!!Ну я туда в эти контакты отверткой тыкаю которой разетки дома батя проверяет(ну с лампочкой отвертка которая)

ну она не горит ну я думаю значит там нету напряжения на этих проводах я прав????

Следовательно надо лезть в низ под руль и там искать их так?

Индикаторной отверткой? Бесполезное дело..... Лучше возьми какой нибудь китайский тестер. Попроси батю научить тебя пользоваться им. Схема есть, от машины?

Индикаторной отверткой? Бесполезное дело..... Лучше возьми какой нибудь китайский тестер. Попроси батю научить тебя пользоваться им. Схема есть, от машины?

+1! или хотя бы контрольку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...