Диман_Д Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Здравствуйте. Авто 21144, приобрел в августе 2009. Гонит масло. Смотришь на двигатель сверху, и там кожух ремня грм, на поддоне, на буртике, маслянится. Приехал в сервис , по гарантии, авто подняли, смотрели... . И вот там я увидел, что масляный фильтр весь в масле. Я рабочему показываю и говорю:- "Смотри, масло гонит, наверно сальник коленвала...?".- "Да нее... все нормально, не парься". Рабочий масляный фильтр протер, и говорит: - "если опять фильтр в масле будет, фильтр заменишь, это у них бывает." А масло то уходит...Фильтр туго завёрнут... Что делать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Здравствуйте. Авто 21144, приобрел в августе 2009. А масло то уходит...Фильтр туго завёрнут...Авто на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диман_Д Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Приехал в сервис , по гарантии, авто подняли, смотрели... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 - "Да нее... все нормально, не парься". Рабочий масляный фильтр протер, и говорит: - "если опять фильтр в масле будет, фильтр заменишь, это у них бывает."Сам не трогай,до конца гарантии (если авто на гарантии,они хотят,что бы ты сам эту гарантию с них снял)....Продуманы мля..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диман_Д Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Сам не трогай,до конца гарантии (если авто на гарантии,они хотят,что бы ты сам эту гарантию с них снял)....Продуманы мля.....Да я знаю, спасибо все равно, предположения то есть. Хочу на них наехать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Иди к инженеру по гарантии и выноси ему мозг тупо.Если,что то требуй отказ в письменной форме.и в суд.пошлёшь им сперва досудебную претензию.Всё в твоих руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Иди к инженеру по гарантии и выноси ему мозг тупо.Если,что то требуй отказ в письменной форме.и в суд.пошлёшь им сперва досудебную претензию.Всё в твоих рукахВот именно...,рули пока не поздно! Здесь можешь кое-что почитать:http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=15765 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Или из сальника или из за датчика масла льет под кожух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...