Василёк Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Познакомтесь))Со мной и с моей Марусей... модель автомобиля: ВАЗ 21099 год выпуска: 1998 цвет: синий двигатель:Двигатель, кпп после капитального ремонта и тюнинга, ремонт расточка, полировка и балансировка производилась в механике, всё сбалансированное.Голова доработанная, увеличена степень сжатия. Выхлоп прямоточный: Паук 4-2-1 MG, резонатор MG, банка: PassikСпортивный карбюратор, с большими дифузорамиСпортивный распредвал 10.63. резанная шестерняОблегченные клапанаСцепление мягкое, Германия,Новый движок проехал ~15 тысяч трансмиссия:Кпп: Короткоходная кулиса, Спортивный карданчик, облегченный маховик. Полная переборка в январе 2009Диски пиленга, колодки по кругу пиленгаСпортивная подвеска: перед опоры+стойки+пружины+амортизаторы СС20, зад амортизаторы plaza supersportНовые передние и задние тормозные колодки Fimwhale, новые передние усиленные шаровые опоры (август 2009) салон: синий/черный кожа,Спортивный руль, ручка кпп изотта. музыка:Читает DVD + Flashка + SD карта + 6 колонок (перед Ададжо + пищалки, зад Сони овалы) + сабвуфер Mystery 12"+ 2 усилителя+конденсатор Mystery + телевизор. колеса:Лето - Кованные диски R15 Белые ВСПМО на резине КонтинентальЗима - Штамповка R13 1 фотографии автомобиля: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Супер! Отличная 99ка и цвет любимый и выглядит классно и белоснежные диски на синем авто класс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Ты девушка??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Ты девушка??? :)Я вот тоже,что-то не пойму.Авто куплено 2 недели назад,а фото сделаны летом... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Я вот тоже,что-то не пойму.Авто куплено 2 недели назад,а фото сделаны летом... :) Да я девушка))а ник такой Я вот тоже,что-то не пойму.Авто куплено 2 недели назад,а фото сделаны летом... :) Да я девушка))а ник такой потому что Василиса зовут..А фотки правда сделаны летом...Просто сама сфоткать еще не успела,и выложила фотки которые были сделаны в августе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну теперь все ясно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну теперь все ясно... :) Вопросов больше нет?))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuke Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Есть! Есть вопрос!Немного нескромынй.. :) На аватарке твои..ой нет ты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Есть! Есть вопрос!Немного нескромынй.. :) На аватарке твои..ой нет ты? :) Да на аватарке МОИ))))) :) Тема сИсеГ не раскрыта!!! :) :) :) /Vалиног/ Изменено 22 ноября 2009 пользователем VалИноГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Да на аватарке МОИ))))) :)Фатема,открой... эээ ... личико... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Фатема,открой... эээ ... личико... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Хорошие диски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuke Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 1)А что там за клавишы на месте бортового компьютера?2) Я что-то непонимаю. У тебя один стеклоподьемник чтоли? Или просто вторая кнопка хитро спрятана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 А что там за клавишы на месте бортового компьютера? так как у меня машинка без ручек это чтоб я не тянулась открывать двери через салон ...нажала на кнопочки и все..только я такая умная когда не знала что это такое решила посмотреть и оторвала проводки)))поэтому теперь тянусь через весь салон) 2) Я что-то непонимаю. У тебя один стеклоподьемник чтоли? Или просто вторая кнопка хитро спрятана? у меня от стеклоподъемников одни кнопочки)))Руками работать приходиться))скоро ставить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuke Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 так как у меня машинка без ручек это чтоб я не тянулась открывать двери через салон ...Класс идея. Надо будет позаимствовать..только я такая умная когда не знала что это такое решила посмотреть и оторвала проводки)))Ну что? Кто поможет даме.))Я бы помог, да вот ехать 1000 километров.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 от вы жжоте )))))))))) ну а как же без этого)))присоединяйся))) Класс идея. Надо будет позаимствовать.. как мне друг сказал без ручек без дверей полон тазик лошадей)) Она без ручек совсем по другому смотриться))Мне нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слай Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Она без ручек совсем по другому смотриться))Мне нравиться) Это дело вкуса, с ручками можно интересные ходы придумать, гораздо инетреснее чем без них :), эт мое мнение ). Вася, первым делом поменяй задние фонари и фары :)... Ангельский на перед, назад, назад там уж по вкусу )))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuke Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Она без ручек совсем по другому смотриться))Так эти кнопки рабюотали одновременно как Цз и открывали двери? Мне нравиться)Мне тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 друг предлагает ее в гараж поставить...Вот не наю что делать...Она вроде и под окном не плохо смотриться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слай Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Салон фигня ))), хотя тоже, дело вкуса и отношения... Можно сделать глухую танировку и все будут думать, а какой же у тебя салон ,если такая внешность у машины )), а в салоне из кнопочек провода торчат, но никто кроме избранных этого не узнает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слай Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 друг предлагает ее в гараж поставить...Вот не наю что делать...Она вроде и под окном не плохо смотриться... :) Согласен. Моя тоже смотрел, пока не вскрыли и не сперли добро чесное )), ну зато сразу нашлись деньги на хорошую сигналку, теперь она еще лучше смотрится и сажусь утром теплую машинку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Салон фигня ))), хотя тоже, дело вкуса и отношения... Можно сделать глухую танировку и все будут думать, а какой же у тебя салон ,если такая внешность у машины )), а в салоне из кнопочек провода торчат, но никто кроме избранных этого не узнает ) ну у меня в салоне все чисто и красиво и проводки я эти убрала)) но многие надо мной смеються что у меня бабочка на зеркале висит... с виду вроде мужская машинка и с бабочкой) А гараж далеко? минут 5 без шпилек минут 10 на них...он мне его подарить решил он ему не нужен)только там в гараже всякой фигни дофига в нем убраться надо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слай Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 ну у меня в салоне все чисто и красиво и проводки я эти убрала)) но многие надо мной смеються что у меня бабочка на зеркале висит... с виду вроде мужская машинка и с бабочкой) Ага, я так тоже чуть к девушке случайно не пристал... Подъехала ну совсем мужская затюниная 14, ну я пока дошел с вопросом, водитель ушел.... ну я хожу смарю пока жду, и смарю вся панель маленькик бабочками уклеена, руль в бабочках, мягкие игрушки.... ну я понял усе и отошел шоб не позориться )))) минут 5 без шпилек минут 10 на них... только там в гараже всякой фигни дофига в нем убраться надо( Не, лучше под окном, далеко, долго да еще и убираться....неееееееее..... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Молодые люди...У меня к вам просьба кто разбираеться в электронике помогите починить кнопочки чтобы двери открывались...Заранее спасибо)) :) Изменено 22 ноября 2009 пользователем VалИноГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 Лишнее удалил, и закончили флуд!!! :) :) :) Всетаки эта тема про машину, а нее про ее хозяйку :) , конечно похвально такое внимание к девушке с большими кхм... глазами :) :) но у всего должен быть свой предел!!! Сори, но нечаенно потер сообщение Атома.вот ссылка на проблему:http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=40274 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...