Перейти к публикации
Lada-forum.ru
pernaty901

народ а можно ли поставить вниву

Рекомендованные сообщения

народ, а можно ли поставить в ниву заместо рычагов подкл.приводода и пониженой, заместо рычагов поставить какую нибудь релюху или тумблер!!!! если кто делал или знает ,подскажите как ?

классная затея! а чё нельзя? ел.стекло-подъемник с умом переделать например. по моему усилий больше нужно веслом маслать чтобы окно сзади у десятки поднять чем рычажок привода на ниве передвинуть

Насколько мне известно из инетовских картинок - уже существуют образцы (для Шеви-Нивы) электроприводов на раздатку для включения блокировки межосевого и для включения пониженной.

незнаю как на ваших нивах, но на моей точно диф с первого раза не заблокируешь... хоть и машина новая, и масло синтетика там, но вот чтобы его заблокировать надо то вперед, то назад машину поддернуть...

может конечно и я жопорукий, не исключаю, но такое ощущение что шестерни постоянно на пол зуба не совпадают... хотя пониженая вообще без проблем всегда включается... мож рк с дефектом????

http://www.avto-site.ru/subcategory/?id=103 зайди по ссылке, там есть все, и самоблок. дифференциалы межколесные, и шрсы вместо кардана и электропривода на раздатку.... Не реклама, просто первый сайт какой поиском нашел, таких много, ассортимент примерно одинаков.

• Создать...