pernaty901 Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 народ, а можно ли поставить в ниву заместо рычагов подкл.приводода и пониженой, заместо рычагов поставить какую нибудь релюху или тумблер!!!! если кто делал или знает ,подскажите как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antI_Lamer Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2010 наврядли это технически осуществимо... механика - дело такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2010 классная затея! а чё нельзя? ел.стекло-подъемник с умом переделать например. по моему усилий больше нужно веслом маслать чтобы окно сзади у десятки поднять чем рычажок привода на ниве передвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
godson Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Насколько мне известно из инетовских картинок - уже существуют образцы (для Шеви-Нивы) электроприводов на раздатку для включения блокировки межосевого и для включения пониженной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jvb Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2010 незнаю как на ваших нивах, но на моей точно диф с первого раза не заблокируешь... хоть и машина новая, и масло синтетика там, но вот чтобы его заблокировать надо то вперед, то назад машину поддернуть...может конечно и я жопорукий, не исключаю, но такое ощущение что шестерни постоянно на пол зуба не совпадают... хотя пониженая вообще без проблем всегда включается... мож рк с дефектом???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pincky Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 http://www.avto-site.ru/subcategory/?id=103 зайди по ссылке, там есть все, и самоблок. дифференциалы межколесные, и шрсы вместо кардана и электропривода на раздатку.... Не реклама, просто первый сайт какой поиском нашел, таких много, ассортимент примерно одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...