Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
slim_slim

Задний стеклоочиститель хэтч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

На хэтче задний стеклоочиститель работает только при включении подрулевого переключателя в последнем (нефиксируемом) положении - при подачи омывайки. Т.е. не подавая омывайку, задний дворник не включается :) Попытка заменить реле ни к чему не привела, предохранители в норме, остался только сам переключатель. Кто-нибудь покупал может его, какова приблизительная стоимость, и трудно ли меняется? Заранее всем благодарен! :)

Опубликовано:
Всем привет!

На хэтче задний стеклоочиститель работает только при включении подрулевого переключателя в последнем (нефиксируемом) положении - при подачи омывайки. Т.е. не подавая омывайку, задний дворник не включается :) Попытка заменить реле ни к чему не привела, предохранители в норме, остался только сам переключатель. Кто-нибудь покупал может его, какова приблизительная стоимость, и трудно ли меняется? Заранее всем благодарен! :)

Меняется несложно, просто снять кожух и там увидишь... Цена думаю в районе 200-300 руб.

• Like 1
Опубликовано:
Всем привет!

Докладываю, вдруг пригодится кому-нибудь. Дело было не в реле, не в переключателе подрулевом и даже не в моторе стеклоочистителя. Косяк был с завода, были перепутаны местами провода в колодке, что идет на мотор заднего очистителя. Видимо, просмотрели при предпродажке в салоне. :)

Опубликовано:

Есть ли второй бачок с омывающей жидкостью,на Универсале ?! В руководстве по эксплуатации Калины,в таблице указано два бачка для омыва ветрового и для заднего стекла! А так я особо не искал,но не видно второго бочка!post-52776-0-85856400-1300797220_thumb.jpg

Опубликовано:

Есть ли второй бачок с омывающей жидкостью,на Универсале ?! В руководстве по эксплуатации Калины,в таблице указано два бачка для омыва ветрового и для заднего стекла! А так я особо не искал,но не видно второго бочка!post-52776-0-85856400-1300797220_thumb.jpg

Ты на своём бачке глянь если два мотора то нету второго бачка ...но по моему его там никогда и не было ...у меня на хетче 1 бачок с 2-мя моторами.

Опубликовано:

Два моторчика вроде на универсале должно быть на самом бачке, один за лобовое отвечает, второй за заднее стекло.

• Создать...