slim_slim Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Всем привет!На хэтче задний стеклоочиститель работает только при включении подрулевого переключателя в последнем (нефиксируемом) положении - при подачи омывайки. Т.е. не подавая омывайку, задний дворник не включается :) Попытка заменить реле ни к чему не привела, предохранители в норме, остался только сам переключатель. Кто-нибудь покупал может его, какова приблизительная стоимость, и трудно ли меняется? Заранее всем благодарен! :)
VoFchik Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Всем привет!На хэтче задний стеклоочиститель работает только при включении подрулевого переключателя в последнем (нефиксируемом) положении - при подачи омывайки. Т.е. не подавая омывайку, задний дворник не включается :) Попытка заменить реле ни к чему не привела, предохранители в норме, остался только сам переключатель. Кто-нибудь покупал может его, какова приблизительная стоимость, и трудно ли меняется? Заранее всем благодарен! :)Меняется несложно, просто снять кожух и там увидишь... Цена думаю в районе 200-300 руб. 1
slim_slim Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Всем привет!На хэтче задний стеклоочиститель работает только при включении подрулевого переключателя в последнем (нефиксируемом) положении - при подачи омывайки. Т.е. не подавая омывайку, задний дворник не включается :) Попытка заменить реле ни к чему не привела, предохранители в норме, остался только сам переключатель. Кто-нибудь покупал может его, какова приблизительная стоимость, и трудно ли меняется? Заранее всем благодарен! :) Докладываю, вдруг пригодится кому-нибудь. Дело было не в реле, не в переключателе подрулевом и даже не в моторе стеклоочистителя. Косяк был с завода, были перепутаны местами провода в колодке, что идет на мотор заднего очистителя. Видимо, просмотрели при предпродажке в салоне. :)
SuPer Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Видимо, просмотрели при предпродажке в салоне.Либо ее вовсе не делали...
AlexandrALF Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 У меня такая же крень, Slim я те в личку уже писал ответа правда -, подскажи пожалуйста на какой колодке и координаты ее :) плиззз!
Дмитрий85 Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Есть ли второй бачок с омывающей жидкостью,на Универсале ?! В руководстве по эксплуатации Калины,в таблице указано два бачка для омыва ветрового и для заднего стекла! А так я особо не искал,но не видно второго бочка!
Racer214 Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Есть ли второй бачок с омывающей жидкостью,на Универсале ?! В руководстве по эксплуатации Калины,в таблице указано два бачка для омыва ветрового и для заднего стекла! А так я особо не искал,но не видно второго бочка!Ты на своём бачке глянь если два мотора то нету второго бачка ...но по моему его там никогда и не было ...у меня на хетче 1 бачок с 2-мя моторами.
Satch Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Два моторчика вроде на универсале должно быть на самом бачке, один за лобовое отвечает, второй за заднее стекло.
Туман Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Меняется несложно, просто снять кожух и там увидишь... Цена думаю в районе 200-300 руб.Наивный 1500р он стоит