Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Илья1990

Шланг забора тёплого воздуха

Рекомендованные сообщения

На кастрюле от переключателя зима/лето отходит шланг забора тёплого воздуха. Подскажеите, куда он входит? )))))))))

На кастрюле от переключателя зима/лето отходит шланг забора тёплого воздуха. Подскажеите, куда он входит? )))))))))

К выпускному коллектору...

по моему возле двигателя на скобе. что бы тёплый воздух сосать.

имеется ввиду гофра? она идет от кастрюли на защитный кожух стартера, который как бы предохраняет стартер от избыточного тепла передаваемого от штанов, в нем есть отверсте и патрубок на который гофра одевается и по ней теплый воздух поступает в карб, подогревая его , тем самым улучшается смесевоспламенение и смесеобразование

Вот тебе картинка,то что под номером 12,крепиться к выпускному коллектору:http://www.autoprospect.ru/vaz/2105-zhigul...a-pitaniya.html

Хм...))) У меня просто ни этого шланга не переключателя на кастрюле, как машину купил небыло. Т.е. он должен быть там, на кастрюле есть отверстия для переключателя, но всего этого нету (((( Как думаете, стоит ли заморачиваться с установкой этого всего или продолжать ездить так?

Хм...))) У меня просто ни этого шланга не переключателя на кастрюле, как машину купил небыло. Т.е. он должен быть там, на кастрюле есть отверстия для переключателя, но всего этого нету (((( Как думаете, стоит ли заморачиваться с установкой этого всего или продолжать ездить так?

На зиму желательно установить.

Ясно! Буду ставить! Завтра попробую поискать это место на выпускном коллекторе... )))

Переключатель не на кастрюле, а там где крепится верхний конец гофры.

• Создать...