Колдун Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Привет всем!Помогите мне может кто знает такую машину Марка 14 Цвет СнежкаГос номер М373АМ 34 Кто ни будь его знает? Подскажите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelik Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Что случилось???Знакомые номера!!! гдето уже видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Это какой то плохой человек. Он задел моего приятеля на стоянки и улетел быстро. Да знакомые? А в каком районе ты из встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelik Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 В красноармейском если неизменяет память!!! Всмысле задел машину или прям самого приятеля ???Я каждый день езжу на работу из красноармейского в ворошиловский буду сматреть. Намера приметные!!!если что свистну а так если хочиш кинь телефон в личку для оперативности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Раскидай это по другим форумам! будет эфективней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Спасибо дружище! скинь в личку.Задел машину и друга! Он в общем ехала а в спереди эта 14 и начала бумажки с ока выкидывать рекламу несколько раз и помногу и всё это летело ему на машину (согласитесь неприятно) ну друг взял фотик и с фоткал те корочи начали его догонять и прижимать и зацепили зеркало и бочину немного и вышло 5ро и начали наезжать на него как точно не знаю.Понятно их было 5теро а он один в испугался молясь :) Вот и потом чёт по угрожали быстро прыгнули в машину и улетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Так же поступать нельзя согласитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Спасибо дружище! скинь в личку.Задел машину и друга! Он в общем ехала а в спереди эта 14 и начала бумажки с ока выкидывать рекламу несколько раз и помногу и всё это летело ему на машину (согласитесь неприятно) ну друг взял фотик и с фоткал те корочи начали его догонять и прижимать и зацепили зеркало и бочину немного и вышло 5ро и начали наезжать на него как точно не знаю.Понятно их было 5теро а он один в испугался молясь :) Вот и потом чёт по угрожали быстро прыгнули в машину и улетели.А чего ГИБДД сразу не вызвал?Оформили бы сокрытие с места ДТП, они б ещё и бегали бы потом за твоим другом, что б он деньги взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Да кто его знает наверно он в тот момент не подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хуже некуда Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 А чего ГИБДД сразу не вызвал?Оформили бы сокрытие с места ДТП, они б ещё и бегали бы потом за твоим другом, что б он деньги взял.+100 ну а теперь ..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Ну а теперь то поздно уже. А тем более и что если бы он вызвал тот то уже мог все следы стиреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...