CoLoR Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 народ, еду на этих выходных в самару, подскажите куда там заехать мона и увидеть что-нибудь:1.интересное(тюнинг/стайлинг/....)2.дешёвое(ведь там завод близко, дешевле всё должно быть)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Ищы полегон для мусора...ух там практически даром)))
Mihaloch Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Ты же через Тольятти поедешь? Заедь на Пламя - рынок такой - вот там всего куча!
CoLoR Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Mihaloch, да через тольятти! А он где там, и со скольки до скольки работает, а то у меня предчувствие что я мимо тольятти буду проезжать в пятницу в районе 9 вечера и аналогично в воскресенье. Кстати у меня поездка перенеслась на следующие выходные. Так что подсказывайте места, подсказывайте ПЛИЗ! ELLISIUM, а где искать примернО?! это типа разборки?
Mihaloch Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Ну тогда на Антоху (Самара, рынок авто) заедь, если смогу могу встретиться. Если что-то серьезное надо (тюнинг), то другие места есть в Самаре
Гость ELLISIUM Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 це ж я пошутил)Не обращай внимания)