Grishnak Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 Был приобретен бампер из АБС пластика , у которого отсутствуют боковые крепления. Сам бампер по прочности оставляет желать лучшего. Поэтому было решено укреплять его слоями стекловолокна. Хвалит ли 2-3 слоя или делать ПО ПЕРИМЕТРУ ЕЩЁ РЕБРА ЖЕСТКОСТИ? Если да, то из чего?Заранее всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2009 Проще всего строительной пеной заполнить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sloneg Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2009 почему пеной-то? она крошится, если ее пальцем тронуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio__86 Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2010 Моё мнение: больше слоёв стекловолокна - это конечно укрепит его, немного. а вот рёбра ставить, я думаю смысла нет. Даже при ударе он рассыпется. (был уже такой случай) Моё мнение: больше слоёв стекловолокна - это конечно укрепит его, немного. а вот рёбра ставить, я думаю смысла нет. Даже при ударе он рассыпется. (был уже такой случай)Всмысле при небольшом ударе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2010 Я на приведущей машине(2109) с Миллером, варил из железной арматуру каркас под ним, особенно снизу, чтобы на кочках не стекловолокном стукатся а металлическим каркасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...