Перейти к публикации
Lada-forum.ru
AlexShu

Пуско-зарядные устройства

Рекомендованные сообщения

7923fd51f5c3t.jpg 465727cb73c0t.jpg

Блин...Купил в ОКее :) пуско-зарядное устройство...Чемоданчик жёлтого цвета с вольтметром, фанариком, прикуривателем, 2-мя кнопками (Test и вкл. фонарик) и 2-мя клеммами. Фирма Kraft (типа Германия, хотя сделано в Китае). Распаковал...там было 2 зарядки (220В и авто от прикуривателя). В инструкции написано что типа первая зарядка должна проходить в течение 7-10 часов, пока красная лампочка не погаснет. Для начала хотел проверить кнопкой "Test" какой заряд начальный у батареи...стрелка чуть дёрнулась вперёд и если ей верить, то где-то 11 Вольт. Я решил зарядить...подключил всё как надо вроде как, вставил в розетку...красная лампочка загорелась и сразу же потухла. Я решил что всё нормально и поставил на ночь заряжаться. Утром подхожу - лампочка так же не горит. Я отрубил. Решил нажать кнопку "Test". На этот раз она ваще не дёрнулась! Я....мля...что за х*йня. Решил попробовать измерить напряжение на клеммах тестером. Оказалось что там 13В )))) Я ну ладно...пох.

Щас вот пойду на улицу машину запущу, а то у меня аккум в ноль сел!

Ещё не могу понять, можно ли просто в домашних условиях заряжать аккум...И каким образом, подключить здоровенные клеммы к аккуму, а само устройство к розетке? И ваще так можно сделать? Вопросов оч много, т.к. инструкция ПОЛНОЕ ГАВНО!!!!

Тока что ещё подключил компрессор...работает отлично!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...