~SARI-GOR~ Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Заменил на днях подрулевые на шевролет нива,возникла проблема,при включении заднего дворника включается подача воды на лобовое стекло,на предыдущих не было такого косяка,кто менял подскажите,в поиске темы старые и существенного я там не нашел ничего.заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Заменил на днях подрулевые на шевролет нива,возникла проблема,при включении заднего дворника включается подача воды на лобовое стекло,на предыдущих не было такого косяка,кто менял подскажите,в поиске темы старые и существенного я там не нашел ничего.заранее всем спасибо.Я менял, только у меня всё нормально! Скорее всего брак, попробуй обменять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Я менял, только у меня всё нормально! Скорее всего брак, попробуй обменять!Спасибо за советЗавтра попробую вернуть,правда время уже прошло сразу установить времени не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Спасибо за советЗавтра попробую вернуть,правда время уже прошло сразу установить времени не было.Ну если магазин нормальный, могут поменять даже по истичению 2 недель! Попробуй, деньги не лишние! Удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Ну если магазин нормальный, могут поменять даже по истичению 2 недель! Попробуй, деньги не лишние! Удачи! :)Ты знаеш заменил без проблем но результат тот же,продавец говорит может в электрике чтото?может предыдущий хозяин чтото намутил,потому что вод.моторчик стоит один только на лобовое,бибика то 96года надо будет мурзилку почитать.А на родных подача воды на заднее стекло как подается, оттягиванием рычага от руля?у меня помоему только включал дворник и все,я еще думал поставить тройничек на вод насос чтоб и вперед и назад подавал воду одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...