Grishnak Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Подскажите чем устранить чёрную матовую краску кузове авто (с завода ей вскрыты двер и бампера)? Ацетон и растворитель хавают лак "основной краски", поэтому их опасаюсь применять. Заранее всех благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Ничем. Под этой краской скрыт антикор. Какой смысл ее стирать? Она со временем сотрется сама, сами еще и красить будете проржавевшие двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grishnak Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Под этой чёрной краской обычно идёт основная окраска автомобиля. Подскажите что выбрать чтоб стирала эту краску и не хавала лак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Под этой чёрной краской обычно идёт основная окраска автомобиля. Подскажите что выбрать чтоб стирала эту краску и не хавала лакПосле того как краска "встала", ее уже ничем не сотрешь. Да и таких умных растворителей я не встречал которые бы стерли выборочно только черную краску, а ту что под ней не тронули :) Короче либо забей либо крась машину целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otto Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 После того как краска "встала", ее уже ничем не сотрешь. Да и таких умных растворителей я не встречал которые бы стерли выборочно только черную краску, а ту что под ней не тронули :) Короче либо забей либо крась машину целиком.не совсем,черная краска какой на заводе низ дверей и крыльев обрабатывают стирается уайт спиритом или бензином,с бамперами сложнее там низ просто не красят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumiX Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 эта черная краска называется антигравий как я понял... идет по низу кузова? если так то мы с другом бензином оттирали. только тряпок побольше и помягче. а то в одном месте затерли немножко... видно разводы от жесткой тряпки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grishnak Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 не совсем,черная краска какой на заводе низ дверей и крыльев обрабатывают стирается уайт спиритом или бензином,с бамперами сложнее там низ просто не красятСпасибо! Буду пробовать.Бампера под замену на "аля" тюнинх. Красится они буду в цвет машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...