Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Grishnak

Устранение чёрной краски

Рекомендованные сообщения

Подскажите чем устранить чёрную матовую краску кузове авто (с завода ей вскрыты двер и бампера)? Ацетон и растворитель хавают лак "основной краски", поэтому их опасаюсь применять.

Заранее всех благодарен!

Ничем. Под этой краской скрыт антикор. Какой смысл ее стирать? Она со временем сотрется сама, сами еще и красить будете проржавевшие двери.

Под этой чёрной краской обычно идёт основная окраска автомобиля. Подскажите что выбрать чтоб стирала эту краску и не хавала лак

Под этой чёрной краской обычно идёт основная окраска автомобиля. Подскажите что выбрать чтоб стирала эту краску и не хавала лак

После того как краска "встала", ее уже ничем не сотрешь. Да и таких умных растворителей я не встречал которые бы стерли выборочно только черную краску, а ту что под ней не тронули :)

Короче либо забей либо крась машину целиком.

После того как краска "встала", ее уже ничем не сотрешь. Да и таких умных растворителей я не встречал которые бы стерли выборочно только черную краску, а ту что под ней не тронули :)

Короче либо забей либо крась машину целиком.

не совсем,черная краска какой на заводе низ дверей и крыльев обрабатывают стирается уайт спиритом или бензином,с бамперами сложнее там низ просто не красят

• Like 1

эта черная краска называется антигравий как я понял... идет по низу кузова? если так то мы с другом бензином оттирали. только тряпок побольше и помягче. а то в одном месте затерли немножко... видно разводы от жесткой тряпки.

• Like 1

не совсем,черная краска какой на заводе низ дверей и крыльев обрабатывают стирается уайт спиритом или бензином,с бамперами сложнее там низ просто не красят

Спасибо! Буду пробовать.

Бампера под замену на "аля" тюнинх. Красится они буду в цвет машины.

• Создать...