Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Clarus

Чистая машина

Рекомендованные сообщения

Когда по ночному городу едет темная машина и сияет чистотой (черная резина, блестящий кузов, чистые стекла) на это смотреть приятно, да и самому приятно, когда управляешь чистой машиной и едет она по другому. Предлагаю делиться опытом: кто и что делает, что бы резина была черная, лакокрасочное покрытие какие полироли используются, какие лучше, какие хуже. Полировка стекол. Как избавиться от царапин на стекле. Полироли панели, освежители в салоне. В общем поделитесь опытом для достижения хорошего результата.

Когда по ночному городу едет темная машина и сияет чистотой (черная резина, блестящий кузов, чистые стекла) на это смотреть приятно, да и самому приятно, когда управляешь чистой машиной и едет она по другому. Предлагаю делиться опытом: кто и что делает, что бы резина была черная, лакокрасочное покрытие какие полироли используются, какие лучше, какие хуже. Полировка стекол. Как избавиться от царапин на стекле. Полироли панели, освежители в салоне. В общем поделитесь опытом для достижения хорошего результата.

парадокс, но моя когда грязная-едет лучше... :D

Ремонт ветровых стекл, я имею ввиду трещины и глубокие выбоины то по моему мнению пусть этим умники занимаются тем более цены (у нас) на это дело не очень дорогие. Но лобовое стекло царапается а умники ничем тут помочь не могут. Я слышал есть какая-то химия (полироль) которая убирает неглубокое царапины и после её применения стекло гладкое, если идет дождь то якобы даже дворники включать ненадо. Кто слыхал о такой штуке скажите как называется и приблизительно сколько стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...