sss Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 :) Подскажите кто знает как быстро стянуть задние тормозные барабаны подручными средствами,а то они так прикипают к полуоси что пока их стянешь много времени проподает(если их сбивать,то очень часто откалываються края барабана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abb Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2006 кода я снимал то свернул три шпильки на двух колесах ))пришлось сбивать.бьешь через деревяшечьку потихоькуу и всё, другого выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2006 Когда барабаны прикипают, то их нужно срывать двигателем.Снимаешь колесо, отворачиваешь направляющие, ставишь дополнительную подставку под машину. Заводишся и сразу можно на четвертую. Разгоняешься до 70-80 км и не отпуская педали газа, резко на тормоз. Полуось прокручивается в барабане и потом он снимается более-менее легко.Чтобы в дальнейшем не происходило пригорание барабана к полуоси, нужно посадочное место смазывать графиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangrena Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2006 Когда барабаны прикипают, то их нужно срывать двигателем.Снимаешь колесо, отворачиваешь направляющие, ставишь дополнительную подставку под машину. Заводишся и сразу можно на четвертую. Разгоняешься до 70-80 км и не отпуская педали газа, резко на тормоз. Полуось прокручивается в барабане и потом он снимается более-менее легко.Чтобы в дальнейшем не происходило пригорание барабана к полуоси, нужно посадочное место смазывать графиткой.Я так пробовал не получилось. Наверное сильно прикипели.Маленько по другому. Включаешь первую и начинаешь потихоньку давить тормоз. Газа постепенно поддаешь и тормоз посильнее давишь. 10 секунд примерно потребовалось.А сбивать это полное КЮ! Барабан расколотить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abb Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2006 Сегодня знакомы из сервиса предложил дисковые тормоза на все колеса переделаные с левина, они стоят у него на какой-то шохе... говорит что по сравнению с родными - небо и земля )просит 15тр. я сразу отказался - дорого. хотя очень хотелось бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2006 А как бы техосмотр проходил? За переделку тормозной системы не похвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abb Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2006 У меня техосмотр за 08 год )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2006 Везет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abb Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2006 750руб за 2 года. только тссс.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sss Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2006 А что, на классику реально тормоза все дисковые поставитью.Я думаю что в гаи можно официально оформить дисковые тормоза.Конечно может много мороки,но все же это того стоит.В журналах по тюнингу машин точно видел на копейке дисковые тормоза только вот от какой модели они подходят незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...