Packman Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 Всем привет. у меня такая проблема проявляется переодически. В сырую погоду начинает моск парить тахометр (стрелка то на 0 опустится, то плавно гуляет в пределах от 0 до 3000 об... ) и указатель уровня топлива (при поворотах, торможениях и прочих манёврах она тож гуляет по всей шкале.. ) После стоянки, когда всё высохнет, все норм становится.. где рыть, что делать? мож кто подскажет? зы авто 2115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekssmol Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 Всем привет. у меня такая проблема проявляется переодически. В сырую погоду начинает моск парить тахометр (стрелка то на 0 опустится, то плавно гуляет в пределах от 0 до 3000 об... ) и указатель уровня топлива (при поворотах, торможениях и прочих манёврах она тож гуляет по всей шкале.. ) После стоянки, когда всё высохнет, все норм становится.. где рыть, что делать? мож кто подскажет? зы авто 2115Проверь массу приборной доски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 +1!массу проверяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barmaley Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Всем привет. у меня такая проблема проявляется переодически. В сырую погоду начинает моск парить тахометр (стрелка то на 0 опустится, то плавно гуляет в пределах от 0 до 3000 об... ) и указатель уровня топлива (при поворотах, торможениях и прочих манёврах она тож гуляет по всей шкале.. ) После стоянки, когда всё высохнет, все норм становится.. где рыть, что делать? мож кто подскажет? зы авто 2115 у меня тоже самое только на морозе с утра, как машина прогреется так нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Packman Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 Проверь массу приборной доски...а где масса? под панелью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snajper Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 У меня такая фигня: тахометр начинает работать только когда сильно прогреется панель - либо на солнце, либо после работы печки на максимуме не менее 30 минут. Все остальные приборы нареканий не вызывают. Как вылечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTOХА Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Всем привет! С тахометром у меня все в порядке, даже при морозе, а вот датчик уровня топлива какой-то чумной, знаю что пол бака а он то на нуле зависнет, то за пол бака на повороте перескочит, короче тупит, поспрашивал, грят у всех тупят, может кто лечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 У меня такая фигня: тахометр начинает работать только когда сильно прогреется панель - либо на солнце, либо после работы печки на максимуме не менее 30 минут. Все остальные приборы нареканий не вызывают. Как вылечить?Посмотри контакты тахометра, скорее всего они при прогреве восстанавливаются, почисть их от окислов... Всем привет! С тахометром у меня все в порядке, даже при морозе, а вот датчик уровня топлива какой-то чумной, знаю что пол бака а он то на нуле зависнет, то за пол бака на повороте перескочит, короче тупит, поспрашивал, грят у всех тупят, может кто лечил?Опять таки контакты.... Начни с ДУТа, внимательно осмотри контакты, при необходимости зачисть. Если причина не исчезнет, попробуй прицепить новый ДУТ, в бак его не ставь. Двигая поплавок посмотри плавно ли двигается стрелка, если да, то ставь его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...