Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Packman

Проблема с тахометром и указателем уровня бензина

Рекомендованные сообщения

Всем привет. у меня такая проблема проявляется переодически. В сырую погоду начинает моск парить тахометр (стрелка то на 0 опустится, то плавно гуляет в пределах от 0 до 3000 об... ) и указатель уровня топлива (при поворотах, торможениях и прочих манёврах она тож гуляет по всей шкале.. ) После стоянки, когда всё высохнет, все норм становится.. где рыть, что делать? мож кто подскажет?

зы авто 2115

Всем привет. у меня такая проблема проявляется переодически. В сырую погоду начинает моск парить тахометр (стрелка то на 0 опустится, то плавно гуляет в пределах от 0 до 3000 об... ) и указатель уровня топлива (при поворотах, торможениях и прочих манёврах она тож гуляет по всей шкале.. ) После стоянки, когда всё высохнет, все норм становится.. где рыть, что делать? мож кто подскажет?

зы авто 2115

Проверь массу приборной доски...

зы авто 2115

у меня тоже самое только на морозе с утра, как машина прогреется так нормально...

У меня такая фигня: тахометр начинает работать только когда сильно прогреется панель - либо на солнце, либо после работы печки на максимуме не менее 30 минут. Все остальные приборы нареканий не вызывают. Как вылечить?

Всем привет! С тахометром у меня все в порядке, даже при морозе, а вот датчик уровня топлива какой-то чумной, знаю что пол бака а он то на нуле зависнет, то за пол бака на повороте перескочит, короче тупит, поспрашивал, грят у всех тупят, может кто лечил?

У меня такая фигня: тахометр начинает работать только когда сильно прогреется панель - либо на солнце, либо после работы печки на максимуме не менее 30 минут. Все остальные приборы нареканий не вызывают. Как вылечить?

Посмотри контакты тахометра, скорее всего они при прогреве восстанавливаются, почисть их от окислов...

Всем привет! С тахометром у меня все в порядке, даже при морозе, а вот датчик уровня топлива какой-то чумной, знаю что пол бака а он то на нуле зависнет, то за пол бака на повороте перескочит, короче тупит, поспрашивал, грят у всех тупят, может кто лечил?

Опять таки контакты.... Начни с ДУТа, внимательно осмотри контакты, при необходимости зачисть. Если причина не исчезнет, попробуй прицепить новый ДУТ, в бак его не ставь. Двигая поплавок посмотри плавно ли двигается стрелка, если да, то ставь его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...