Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vavazi

Неработает подогрев сидений

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

У меня 14, неработает подогрев сидений, индикация на кнопках есть, а седения не нагреваются. В чем может быть проблемма?

Здравствуйте!

У меня 14, неработает подогрев сидений, индикация на кнопках есть, а седения не нагреваются. В чем может быть проблемма?

У меня спирали в сидениях сгорели:) реле проводка все работает. так что у тебя тоже возможно.

а где находится предохранитель?

21093 с подогревом, провода идут через центральный тоннель вверх под торпедо, разбирать впадлу(

а где находится предохранитель?

21093 с подогревом, провода идут через центральный тоннель вверх под торпедо, разбирать впадлу(

у меня кде борода идет, боковые пластмасски откручивал и там у меня реле, предохранитель и т.д. (подогрев сидений)

У меня спирали в сидениях сгорели:) реле проводка все работает. так что у тебя тоже возможно.

У меня оба не работают, не могут же оба сразу сгореть

где оно стоит, и как определить, что это реле подогрева

сверху же написано где оно стоит

post-36962-1257692766_thumb.jpg

Посмотрел в торпеде все предохранители целые, замерял есть напрежение на контактах которые под сидением. Получается сгарела спирать в сидении? Если да то можно както поменять (подогрев заводской), и где купить можно запчасти?

Ps: если бы сгорела спираль то не должно быть же напрежения на контактах. ИМХО

Посмотрел в торпеде все предохранители целые, замерял есть напрежение на контактах которые под сидением. Получается сгарела спирать в сидении? Если да то можно както поменять (подогрев заводской), и где купить можно запчасти?

Подобные ссылки в личку. Модератор.

Как вообще проверить работоспособность подогрева?

отсоедини фишку под сидением

включи кнопку обогрева

замерь напряжение на фишке

если напруга есть, то меняй нагревательные элементы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...