vavazi Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 Здравствуйте! У меня 14, неработает подогрев сидений, индикация на кнопках есть, а седения не нагреваются. В чем может быть проблемма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss-fx Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 Здравствуйте! У меня 14, неработает подогрев сидений, индикация на кнопках есть, а седения не нагреваются. В чем может быть проблемма?У меня спирали в сидениях сгорели:) реле проводка все работает. так что у тебя тоже возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirit78 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 а где находится предохранитель?21093 с подогревом, провода идут через центральный тоннель вверх под торпедо, разбирать впадлу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss-fx Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 а где находится предохранитель?21093 с подогревом, провода идут через центральный тоннель вверх под торпедо, разбирать впадлу(у меня кде борода идет, боковые пластмасски откручивал и там у меня реле, предохранитель и т.д. (подогрев сидений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirit78 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 У меня высокая торпедаНу мне точно знать, он же не в монтажном блоке находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vavazi Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 У меня спирали в сидениях сгорели:) реле проводка все работает. так что у тебя тоже возможно. У меня оба не работают, не могут же оба сразу сгореть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 проверь реле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vavazi Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 проверь реле где оно стоит, и как определить, что это реле подогрева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 где оно стоит, и как определить, что это реле подогревасверху же написано где оно стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vavazi Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Посмотрел в торпеде все предохранители целые, замерял есть напрежение на контактах которые под сидением. Получается сгарела спирать в сидении? Если да то можно както поменять (подогрев заводской), и где купить можно запчасти? Ps: если бы сгорела спираль то не должно быть же напрежения на контактах. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vood3r Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Посмотрел в торпеде все предохранители целые, замерял есть напрежение на контактах которые под сидением. Получается сгарела спирать в сидении? Если да то можно както поменять (подогрев заводской), и где купить можно запчасти? Подобные ссылки в личку. Модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vavazi Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Как вообще проверить работоспособность подогрева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vood3r Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Как вообще проверить работоспособность подогрева?отсоедини фишку под сидениемвключи кнопку обогревазамерь напряжение на фишкеесли напруга есть, то меняй нагревательные элементы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vavazi Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Спасибо завтра проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...