pernaty901 Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Ребят а можно ли поставить в ниву 2121какую нибудь торпеду от другой любой машины, лучше конешно иномарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Ребят а можно ли поставить в ниву 2121какую нибудь торпеду от другой любой машины, лучше конешно иномарки?начнём с начала..........чем родная не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pernaty901 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 начнём с начала..........чем родная не устраивает?не знаю)))) не нравиться она мне, хочу что нибудь другое)))ты подскажешь какую торпеду на нее можно поставить...и много ли гемороя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 не знаю)))) не нравиться она мне, хочу что нибудь другое)))ты подскажешь какую торпеду на нее можно поставить...и много ли гемороя...гиморой в тазу понятие растяжимое............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pernaty901 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 гиморой в тазу понятие растяжимое...............ну так что на счет торпед для нивы то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUMMER Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 Здраствуйте товарищи! :) Заранее извините, что не в той теме пишу просто другой подходящеё не нашёл :) Я заметил читая другие темы, что на этом сайте в 90% случаев все проблемы решаемы, может и с моей проблемой поможите - хотя везде "посылали" :) Решил поставить на Ниву 21214 передние светодиодные габариты и поворотники, всё получилось всё работает, но поворотники мигают как сумашедшие!!! Я так подозреваю всё дело в реле поворотников? Если да, то подскжите пожалуйста как его можно перепоять и тем самым переделать в лучшую сторону? Или есть другие варианты? :) На поворотники брал диоды 3V, на одном переднем поворотнике их 16 штук в общем 32. На одной плате к каждой группе из 4 диодов припайвал резистор в 450 Ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 ну так что на счет торпед для нивы то?что по мне это гемарно и дорого, и есть ли здесь :) смысл городить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUMMER Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Delta Спасибо огромное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max37 Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 ну так что на счет торпед для нивы то?Где-то читал что на ниву подходят торпеда от Опель Вектра, ещё от какого - то БМВ. А здесь есть статья по установке торпеды от 21213 на 2121 Торпеда с опель вектры на ниве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яха Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 С минимальными переделками становится торпеда от старенькой Бэхи тройки, сам не ставил - подробностей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...