trizar Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 всем привет. у меня появилась проблемка когда нажимаешь на тормоз обороты двс поднимаются у кого нибудь была такая проблема и что с этим делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тыр Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 всем привет. у меня появилась проблемка когда нажимаешь на тормоз обороты двс поднимаются у кого нибудь была такая проблема и что с этим делать? :)Вакуумный смотри. Тем много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 +1! поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 ВУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 всем привет. у меня появилась проблемка когда нажимаешь на тормоз обороты двс поднимаются у кого нибудь была такая проблема и что с этим делать? :)100% неисправен ВУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...